下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 百合

我还能坚持多久?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为曾不能遗忘过去的感情而伤害了他,等失去了才明白原来从第一次相遇自己就对他有了感觉.只不过无法冲破过去被伤害的滋味.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次又一次的放弃,却又一次次的妥协.自己坚持自己心中那份感情.从渴望见到他到现在平淡的想念他,我似乎明白原来喜欢还可以用另一种方式去表达.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 点点滴滴的付出自己明了,旁观者更明了.为何他还是看不到.现在不渴望能与他在一起有多久,只希望在短暂的一年半中能维持这份对自己而言来之不易的感情,足矣!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真不知自己还能坚持多久?不知道自己的人生中有多少个"第一次"与他有关.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间过的真快,已经有五个多月没有看到他了.即使距离是如此的近却如同身在两个不同世界的人.到现在有点怀疑自己现在坚持的感情还能称为"喜欢"吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真不知道自己还能坚持多久?如果他愿意,我愿意等他,哪怕一年半后结果还是一个离别我也愿意.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>昨天终于见到他了!没有什么更多的喜悦!</p><p>有些话还是开不了口!分别时自己渴望那是新的开始!</p>

<p>不用反省自己!你没有错,看的很开啊!能面对现实!</p><p>我应该向你学习!</p>

<p>是啊!但坚持过了,就不会有后悔!</p>

<p>傻过了才会懂得啊</p><p></p>