下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7788ys

[注意]xx情之后怎么办????????

<p>看来55层的眼神不好,我否认过我不好色吗?</p><p>“男的基本都好色,同样有很多具备自制力的男人。”</p><p>这话看不懂我只能怀疑你的iq,或者你的眼神导致你交往的全是你所指的那些人,所以才有那么伟大的结论,物以类聚嘛,可以理解的说。。。</p><p>还有提醒一点:我那句‘针对部分女的’缘何如此触动你呢?自己心里有数我就不多说了</p>

<p>&nbsp; 红颜知己就说的这么轻巧阿,不过说句实话,对LZ不同情。只是觉得这些事情既然自己放不开有何必要做呢?</p><p>既然做了,那就想开一点吧,真正的朋友不会伤害你。真正的知己不能只是红颜。所以LZ自重</p>

<p>谁要潘玮柏1.18杭州歌友会门票,本人已经去现场看过,位置还不错,有意向的请与本人联系,QQ157772245,手机13456828541</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>7788ys</i>在2007-1-15 16:24:00的发言:</b><br/><p>。。。。。。。。。。。。。</p><p>不要把我说的那么随便好吧??</p><p>我承认我有喜欢他啦~要不是这样我才不会跟他发生关系啦~</p><p>我又不是不知道我自己也有责任啊~~</p><p>只是觉得发生了之后很不安心啦~~很郁闷啦~不知道要怎么办啊~~</p><p>他也说啦我们做红颜知己,我还挺郁闷的。。。。</p></div><p>呵呵,他说把你当作红颜知己,不过实际是把你当情人还是知己,那就要时间来证明了.</p><p>红颜知己和女朋友或者情人的区别就在于男人永远得不到她,她是男人在脆弱是的倾诉对象,用个比喻来说就是避风港.</p><p>都这么大岁数的人了,男女事情自己把握,不要太乱就可以了.</p><p>你岁数肯定比我大.</p>

<p>说了这么多 你们关键点怎么好象没人说到啊</p><p>一夜情之后 首先应该去药店买避孕药</p>

<p>说了这么多 你们关键点怎么好象没人说到啊</p><p>一夜情之后 首先应该去药店买避孕药</p>

除了沉默,我还有什么别的选择。一切的感情都败给了时间

那就走一一个啊~~~~

<p>首先,那个男的有点虚伪!</p><p>其次,发生了就无法回避的事实,就必须面对</p>

<p>63层的~</p><p>首先呢我的视力很好,没有任何的问题,</p><p>我知道你是说部分女的,我没有否认啊,你自己看清楚点好不好?</p><p>不要说的那么冠冕堂皇,男的就是虚伪,同情楼主!!!!!!</p>

那你为什么还要让这么多人知道呢》你自己也不好

<p>冲动是我们年轻人的弱点也是优点</p><p>别管对错,努力去把握就行了</p><p>今天可以当什么事没发生,明天还是依然可以是好朋友啊</p><p>没有绝对的,不需要在意太多</p>

开心

<p>在他家留宿了  就应该会知道有这种结果了</p><p>没啥好郁闷的 </p><p>问问自己有没想过拉``</p><p>有想过的话现在就不必去想了么```</p>

擦汗

<p>72楼的,首先以我男人的知觉告诉我,你已经不是“初”&nbsp; 女了,经历了感情的波折才会对男人如此嫉恨,我同情你这样的女的。</p><p>后面补一句,以后跟我混吧</p>

好好学习,天天向上吧

发展成地下情人吧

<p>看轻看淡了,这个又有什么.我还见我我的女性朋友,再我们几好朋友的面前,和另外一个男的在隔壁房间搞泥(呵呵^ 不知道是苦笑,还是^^^^)当时正个人都傻了,无法接受这件事.</p><p>&nbsp; 不过想想,男欢女爱,但是请不要做得太卑劣了.大家如果要玩男人或是玩女人的话,请手段高明一点.</p><p>&nbsp; 不过希望请不要伤害你们周围的好朋友.</p><p>&nbsp; 男的要上的话请选择猎物的时候范围不要定错了,女人也是.</p><p>&nbsp;&nbsp;至于谁贱呵呵^^</p><p>&nbsp;女人米有经历过一些的话,不会变得邪恶的,而男人泥,本身就是带有邪恶.</p><p>&nbsp;生理大概占有很大关系吧,不过男人不要这么厚脸无耻的做事情.看腻了你们丑陋的嘴脸.</p><p>曾经,我们一个男老师,还在我们很多女生面前,很不要脸,理直气壮地说男人好色是理所应当的.</p><p>拜托,你们的行为可不可以不要像个低等动物一样这么没水准.</p><p>当然我也鄙视让我们女人丢脸的女人.</p><p>拜托你们,要上谁的话,请不要这么光明正大的在别人面前做.搞也要搞得有原则一点.</p><p>我不是在说LZ.LZMM还算正常的.</p><p>不发表任何看法.</p>% O8 W; j& Z/ k0 H8 B( q0 Y5 s5 o
    ! O# }( N0 `; {" e0 p) j

<p>想怎么做就怎么做贝</p>

<p>真的假的啊?这样也行啊,以后跟我了</p>

<font size="4">自己愿意,没办法~!</font>