下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7788ys

[注意]xx情之后怎么办????????

<p>哎~~~</p><p>靠,现在都什么男的啊~~真的是有句话说的太对啦~男的靠的住,母猪会上树啊~~,不是谁说了啊~~</p><p>一个女的在自己旁边哪有不心动的啊,还是男的自制力不强啊~~~</p><p>鄙视。。。。。。。。。。</p><p>也不是我对男的有成见哦,没有不好色的男的~绝对是大实话,我不否认女的也有,但是不是全部,而男的就是全部!!!!!!!</p>

<p>楼上的,怎么随便骂人呢????</p><p>随便又怎么样啊????你怎么就不说说你们男的呢??</p><p>难道一个美女睡你旁边你一点想法都没有啊???</p><p>那是不可能的啊,男人就是男人,永远都除不掉的劣根性,知道不???</p><p></p>

<p>49层的。~~</p><p>什么叫女的劣根性??你知不知道就乱说,好色是男的劣根性是公认的好吧??</p><p>你只是不想承认罢了,难道你好色?看见美女不动心,别不承认,你是男的就避免不了,除非你是同性恋~那我可以理解。。。。。。。。</p>

<p>63层的~</p><p>首先呢我的视力很好,没有任何的问题,</p><p>我知道你是说部分女的,我没有否认啊,你自己看清楚点好不好?</p><p>不要说的那么冠冕堂皇,男的就是虚伪,同情楼主!!!!!!</p>

<p>喂~~76层的,</p><p>我是不是关你什么事情啊???是有怎么样不是又怎么样,不关你的事~</p><p>难道我记恨男的不行吗?</p><p>怎么还要经过你的批准不成???</p><p>什么叫跟你混啊???</p><p>没前途。。。。休想~~~</p><p></p>

<p>86层的~~</p><p>我们叫我讲的这么难听,我从头到尾都没说脏话好吧????????</p><p>搞笑~我会被男的抛弃????</p><p>我长这么大还没有过这种感觉,从来都是我抛弃别人,晕死~~~</p><p>被抛弃的应该是你吧???????你是不是想再尝尝被抛弃的感觉啊????</p><p></p>

<p>LS的~~~</p><p>晕死~~不是吧???就这么想被抛弃啊??</p><p>看来是你真的没人要啦~~已经打算要走极端啦~哈哈~~~</p><p>活该~~~哼~~谁叫你说女的不好~~嘿嘿~找不到了吧~~活活!~~~~~</p>

<p>.....................</p><p>无语~~~</p><p>以我估计你想征服想我们这样的女生是很难滴~~</p><p>到现在为止没有一个男的让我........</p><p>嘿嘿~~~还是放弃吧...........</p>

<p>。。。。。。。。。</p><p>晕~~什么叫够JIAN????</p><p>是贱吗????????</p><p>别让我卷你。。。。。。。。。</p>

<p>嘿嘿~~~</p><p>是啊~~用怀孕当借口只能更糟吧~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eix1987131</i>在2007-2-1 16:57:00的发言:</b><br/>索性再去做一次算了,看看能不能代替他女朋友的位置,这个建议大家说怎么样?</div><p>不错不错~~哈哈~~支持</p>

<p>哎~~好久没来啦~</p><p>嘿嘿~~大家过年在家都干些什么呢????</p><p>偶是无聊死了~~除了打麻将就是打牌~~哎。。。。。。。</p>

<p>哈哈~</p><p>好久没来啦~忽忽~~</p><p>这个话题讨论好久了呢~嘿嘿~~不能忘记就不要去想起啊,就当是人生的一个经历吧~~也没有什么不好的啊~~</p><p>谁好没个不好啊~是吧??</p><p>愿你早点找到真爱~哈哈~~~我重申一点啊~~真滴不是所有的男的都坏的啊~嘿嘿~~对于我以前说的结论改下~哈哈</p>

<p>哎~~~都是过去的事情了嘛~~</p><p>过去的就让他过去好啦~嘿嘿~~又没什么关系的~~</p><p>又不是找不到男朋友,没什么好担心的啊~~</p><p>嘿嘿</p>

这个帖子的生命力也超级强