下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于PAINTER

这是一款不错的绘图软件,绘图功底远在PS之上,不过如果和PS一起做出效果的话会更好,它在绘图上的功底从它纸张质感的创建以及笔触就可了解。不过用鼠标用这个工具还是削弱了它的作用,用绘图手写板就更好了,它包含的压力和转角让电脑也可以画出纯艺术的作品。不过现在这个软件使用的人少,市面上软件也很难找到,导致众多参数都为英文版本却没人翻译,一定程度上又制约了它的普及——恶性循环。其实它真的是太棒了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

网上可以下的,我上次找过

主要是教学资料的问题,就拿我们学校来说这个软件的书就2种,而且实在是不怎么好的2种!
    ( u; R$ ?: ^% l" i; D& B$ ?3 S网上我下载过不过不好,部分参数丢失,反正不能用。

用的我头大啊

以下是引用魔术师在2003-4-4 1:53:35的发言:5 h: k) S" C, l9 y$ O) p( ~
    用的我头大啊

% H( A( R: ~; i: b: N你头大!的确啊!!+ N# Q' u. f0 U, g4 o7 y
    我晕!

以下是引用victor在2003-4-4 1:54:08的发言:
    % T/ R1 B  U' n1 g' G[quote]以下是引用魔术师在2003-4-4 1:53:35的发言:
    1 r; e# a+ i5 l1 O 用的我头大啊7 Q+ g9 R0 X  {

3 W1 [" ]/ m2 Y- x 你头大!的确啊!!
    " Q+ r" u' l+ r. J6 G 我晕!! L" d; \" d0 Z% V) h* q
    [/quote]# c* m! I( H! a* D5 T9 ?7 W) u
    ; F) n) a7 r% q5 m' H
    , y; |9 _9 H& r# h& \
    说些跟主题无关的. C" N9 U  W+ {) E4 C) }
    该打

那你头大跟主题有关系呀?????

以下是引用victor在2003-4-4 1:56:06的发言:3 J0 [- L+ A, Q7 p
    那你头大跟主题有关系呀?????

, [$ K) ]- B1 j+ i0 X+ s: X$ V: ?/ }( ?# W, z4 c
    我不是说了是用了这个软件头大的啊啊

呵呵,我被参数搞得头晕目眩

以下是引用欢欢在2003-4-4 1:58:44的发言:
    ( v( e9 F4 B& |呵呵,我被参数搞得头晕目眩
    + _' L. u' u) A8 V

& c9 ?: m, Y$ ~3 H) F我没看什么参数啊
    + l: b6 U8 [/ ?2 a& e4 T乱来的
    . L2 t' w% N; T' c你看过我画的那个了
    7 f3 `+ P, \& L$ f) M/ V什么都没看
    $ u! {8 b. y% t+ u2 ^拿了水彩就喀嚓
    蓝晶 该用户已被删除
    你们都有手写板吗?否则根本不能发挥它的作用,压力秆的作用

以下是引用蓝晶在2003-4-11 1:19:37的发言:5 A0 u; ?7 g2 \7 n: e
    你们都有手写板吗?否则根本不能发挥它的作用,压力秆的作用

K  x9 P0 B6 G0 ^+ G
    : d" k! {8 W* X9 q你的签名不错哦!~~