下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学男生,贱!

那女的找男朋友又是什么?不是需要?不是发情?是什么????????????????

与男生的“饥渴”相比,女生的物质化和现实主义好象更可怕哦,

男生“贱”不‘贱“,关键还是自己女生能否洁身自好......

PS:楼主政治课上的不错啊,好象还有点完美主义,

QUOTE:
以下是引用人见人睬在2007-3-13 19:07:00的发言:
你说话真难听,是不是受伤了?何不把你受伤的经历说出来?我想那更好看,“小姐”我想你进入论坛应该看看那为不知道怀了谁孩子的帖子好好的反省一下,败家老娘们有能耐你一辈子不找男人~!

哥 

你老猛 了

哈哈

上海自来水来自海上 该用户已被删除

LZ 不要把所有男的都看成一类,男人还要分好多种的! 就像你们女人一样也分好几种!有的喜欢表现出来,有的是不喜欢表现地,就像你喜欢喜欢写帖子 被人骂(找骂) 你说你都这样了 有一个字概括就是你写给男升的那个字。你这样写就是写你们女生怎么样被男生~~~~~  ,你要知道如果你们女生不肯的话 男生会硬来吗?说到这里还是一个字! 你要发贴也要去调查一下社会情况,再来发贴!不要到这里来乱骂人!

再说明一点,你是一个无聊的人 或者被那个的(后者纯属猜测),你会发这样的贴说明你也是想要地,每个人都有好奇心啊,你也想去尝一下禁果是什么味道地,我说的对吧! (想骂的话,想想清楚再来骂)

写得好激情澎湃,义愤填膺啊 但是不能一棍子打死啊  还是有很多男生值得你静静欣赏

不要一棍子打翻一帮人好不!~纯熟自己的理智还不够健全~!每个人都是有欲望的没欲望的那是什么啊~!那就做和尚和尼姑好咯现在社会上好象这职业没人和你竞争!

每个人都有自己的不同生活,有些人过的精彩有些人过的平淡,如果女的不在男士的攻击下倒下,能有怎么多的事情发生吗?没有什么是对和错的

"于是校园里出现身材比例极不对称的男女朋友,大杀风景啊!有时候真是郁闷 "难道说是要美女配帅哥

难道人家的容貌不怎么样子是他的错吗?但是人家有一颗"爱"心  "大杀风景"你是不是被男孩子抛弃过咯啊心理不平衡啊!人家的事情不需要你去指指点点!难道你就是传说中的长舌妇,现在的女生都像你所说的一样难道没有一个是纯洁的吗?你是吗?

难道一定要到毕业咯在去恋爱,不能在大学吗?不是每人男的都像你说的那么贱多的不说咯自己去好好反省一下!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是男生就给我顶

路过一下!

搭不上边,飘过`````````

你是男的吗?

校园现实

水啊水啊..

我觉得你的论点太偏激,作为一名男生,我觉得你不了解我们男性:

第一段中你提到男的像动物一样发情,提到如此这般只看重性,而忽视感情.但是假设男的不像雄性动物一样看重性,而且雌性动物像你言下之意这般如此的重感情,不看重性,那两个人都不主动,如何会走到一起,正是因为性这股强大的遗传的力量推动着异性的交往直至人类种族的繁衍.如果人人都看重柏拉图式的爱情,我们都不会有争论了,因为我们不存在.二、性爱本身可促进感情的发展,有多少夫妻因为性生活不和感情破裂而导致离婚,女人第一次尝到甜头之后,好多比男人更需要,所以没有性的感情也是注定不牢固的。三、促进经济的发展这一点我也部分赞同。

接下来,你又提到某些男人嘴里老挂着性,被某些不爱性的女人鄙夷。但这是某些男人和某些女人的事,说不定换了一个女人,就成了神仙眷属呢。只是没配好对了,这些男生本生是无罪的阿,何以将这些本来无罪的男生的罪过扩大到整个男生身上来呢。

最后,那些持不同性见得男生最后被沦落成找妓女的货色了,为什么因为别人对性的看法不同,就要找妓女呢,误导误导啊。

以上是我作为一名普通男生的看法,冒犯之处,请多包涵。

* l: b( J- E' G2 {1 L, d& Y
# a2 \# n- Z( X$ i

小贱人,谢过各路大虾指点……

没什么了,大家都是年轻人,有时偏激一点很正常的了。很高兴楼主,蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。

高人么..大道理一堆一堆的..

男生们,看后定力一定要够啊!!

不要把大学生活说那么阴暗.hoho

可怜的大学生!可怜的“男人”~