下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

道歉

开心

各位领导:
    8 K- h4 i7 a) r2 [3 d4 \
    7 W/ u; U% h/ Y* j     本人最近好忙,都没有时间来EC,我的电脑也是这几天才到杭州的) @5 ]( `- o  Q- `

2 P) V* {  [/ c, d3 \所以,我是这几天才开始上网,这点蓝白同志可以做证。& c/ E& Q2 k1 R* g, m7 S4 H- r
    : g  v$ u/ o, P8 t
        没有请假是我的失职,对不起了。; z9 W0 k$ n# O: V; f# y% u0 i
    3 H! z0 k9 s. N4 ?! d. k
        嘿嘿,那么,我那个粉红的小兔子能不能还给我啊,起码,我还是个贵宾嘛~5 h( }) p9 c; M  X4 `

# l, Y- ~* A% |) Z6 D4 p9 a6 }# e/ P% |) U* s
                                                                                         格格
      e# y- q& R' v) E  u4 |. r& [8 k$ q

/ {  ^! Z! T* e& z: `

$ k2 U0 D6 V  m9 t7 Q% D* p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

品位下沙
    开心

你是哪国的?# `( _- O! @& C4 V( f* ]
    - y* C! n  }( f. Z5 o8 x
    敢不帮我?!
    开心

呵呵~~
    / i$ S: q2 y+ ]) Q
    % Q$ y$ g( q7 E9 N5 Q2 k+ q知道知道~~~~~~~~~~