下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问什么洗面奶好用啊,

去豆和除痕方面的谢谢哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

/ z! g! Y$ W0 w  G- Q5 r+ t  e. u- }+ ^7 o
    你是油性皮肤吧?' J$ ?) X  I( v4 r8 d

, y" ?& \0 g9 h# H2 ]
# d% f. v$ X4 W8 W  s' G    其实任何一款洗面奶单用都是起不到很好的作用的
2 K( r0 \2 X7 U/ J1 B    还用配合爽肤水、乳液都一起使用才能真正改善你的皮肤' l4 T( Q+ ?3 J( ~6 h2 V. E
/ B: M0 t8 |( W! |
3 A$ C. _- c& B0 a4 B

是油性皮肤啊,给介绍点产品啊。你们用的好的感觉

佳雪果酸洗面奶~洗后感觉超爽的~

z4 m1 q  b, ~- y
, p9 P) u6 F6 a4 E& V
    买之前看一下是什么性质的洗面奶- J1 T7 L) q# N, g9 L
    看看对自己的皮肤合不合适5 ?. \; N; H& f: g' I  X

o o  .佳雪果酸洗面奶      那里有卖的呀 ??& N) @+ [) k0 ^) ^2 h* ~
大多上面写着都很好的啊,都差不多了。谁还给在介绍点阿

以下是引用50000在2004-3-10 22:36:00的发言:
0 J5 O4 g( O0 H2 H9 _o o  .佳雪果酸洗面奶      那里有卖的呀 ??. n( Z+ Q6 C. c7 C/ ^' u/ u0 k' _" g
大多上面写着都很好的啊,都差不多了。谁还给在介绍点阿

, f' k9 l& p0 @( b; B超市就有的卖呀~我觉得特别适合男生~运动之后洗一下很清爽的~

挺知道保养的嘛
- z% a* o2 f+ t8错8错

楼主是男生吗?假如是的话,最好选用男性专用的洗面奶,因为现在市面上大多数的洗面奶是为MM专门设计的,含一定的雌性激素。也就是为什么很多MM用的有效果但是男生不可以用的原因。那样只会对你的皮肤造成更大的伤害。! M. ?- e) H6 T  F
首先我觉得楼主先搞清楚自己的皮肤类型,然后针对问题。2 l6 c; ~; v3 c4 R' ]
男生的话如果奢侈点可以选择碧欧泉,效果绝对一级棒
2 V+ I$ R$ \' t还有男生专用的去黑头的鼻贴,须后水都是很必要的。忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程

楼上说的及是* s$ z4 J% |% x- T* R8 `
授意非浅啊
% Q- L* }0 w6 n1 [0 a% b佩服啊佩服。谢谢了。

不过佳雪果酸不去逗的~我都是用两瓶洗面奶的~
amanda1234 该用户已被删除
其实控制饮食最重要。还有记得用完电脑看完电视后一定要马上
8 F: ]8 c( t/ I' |; \4 _洗脸啊
amanda1234 该用户已被删除
其实控制饮食最重要。还有记得用完电脑看完电视后一定要马上3 `/ ]$ U' w4 b
洗脸啊

如果是去油脂还不如试试面膜) g  U9 H" u8 ]. w  ?
可以自制的,用酸奶加燕麦片就可以制成很好用的去油面膜,
2 B: ?1 t1 b% v/ F建议用达能纯酸牛奶。。。
$ ^) f0 z4 t* h4 y至于洗面奶,欧莱雅洁面者喱很好用,去痘效果很好的,
# D4 R6 A  X% H, Y而且欧莱雅有一款去痘霜,价格也还好。6 X: Y( P. `% u$ t
你是过敏性皮肤么?8 b5 e0 h7 ?4 g& M
如果是,还是不要选择佳雪,刺激性很强的
; x# ]6 _2 R/ X. J! U5 D0 v% bZA有男用洁面系列,绝对温和不刺激,效果也绝对好!
5 c2 u! u' M0 `: U3 \7 F

欧莱雅的去痘印有效果吗# I& T6 o3 I) O
我在用益肤霜的精华素,还没看到效果2 [& C  z1 i9 n, C& Q( Q* E! J
急啊~~~~

这样问没什么意义的,大家肤质不一样的,自己去试试,遇到好的就一直用

男的杭州大厦看到过JS,碧欧泉也有男性系列的,可以试试

以下是引用栖风芷水在2004-3-11 17:34:00的发言:; O5 t' I  m' j. ?: F9 {
忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程
3 H% d5 ~9 W+ b/ m& L! }- j; v; a. ^4 v
什么时候也帮我设计一下啊~

以下是引用蓝杉在2004-3-17 12:41:00的发言:
( x* n% ?2 b4 ^! |[quote]以下是引用栖风芷水在2004-3-11 17:34:00的发言:
( |$ T% a& W$ b1 n# P- {" w4 I 忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程
5 i( M; A3 ]9 F8 V5 X/ e6 G6 J
/ [1 |& s( y! O2 a5 J6 L
什么时候也帮我设计一下啊~
" `: C4 g& L( b[/quote]
7 w/ U9 e# a: r1 G: m; i  Q& K) y$ o) \1 |$ X$ K
你是哪个学校的呀