下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1w论坛2周年纪念--------更新90%

擦汗

1w见的人上了3位数

1w发流水帐最多

1w一天发帖记录被0B超过了,但1200多还是顶极的

1w花了最短时间灌到了总理,时间是两个多月

1w发了一大把酒会报告

1w在这个论坛变幻过很多角色,感伤的狂野的猥琐的温情的

1w和流氓在下沙最会闹事

1w建过最高的男楼

1w在论坛认识的兄弟很多,包括 流氓、UU、足球…… 一个还在跟我喝酒、一个音讯全没、一个已身价千万

1w是论坛里公认长的斯文,内心猥琐一人。

月雅苑因1w同学而变的奔放,一堆人因为1w同学住到了602。602是EC人群的固定聚集点。

1w是最简单明了但在下沙喊的最响的一个ID。

-----------------------------

娃娃  、啊狼  、KAKA   、UU   、海海  、流氓  、AV  、子夜  、南瓜  、62  、蜗牛  、00  、死鱼  、狐狸猫  、无声  、小骆  、熊猫  、傻子  、拉拉  、小星星  、枯肋  、鸭子  、小跳  、丫头 、水  、果子  、流星  、小米  、草草  、莹莹  、凝莹  、兔子  、菠萝、牙牙 、粽子  、菠菜  、郁2  、紫衣  、心情  、XYA  、夏天  、猴子、丑丑 、逸逸 、女人 、女巫 、MIKI 、足球 、舞梦、遗落的心、夕阳天使、枫儿 、沙丁鱼、传媒S楼、比目鱼、水之泪、半支烟、计算机0641、刹那公子、LIU168、EMILY、涩、高颖莹、酸草莓、岚山、fmq999、fimqad、沙罗双树 、烟鬼、狐狸、62、小黑 、大妈、啊猪、不知道、凝望、TOTOR、翅膀、高层、JJ、指间、M、哓哓、猴子、飞、梁、米兰 、兔子、J、佳佳、佳妮、丑B、后后、小黑妹、几几、米兰、疯疯冰、TT、石油女、某模特、蟋蟀、西门、笨笨、不再寂寞、雪山的狐狸、蜗牛、亚米、男人味 、恩恩、BB、半只翅膀的飞、西远神话

------------------------------

鉴于男楼一号为违章建筑,近期将被爆破。各部门请注意。。。 9 c( M# k$ P1 `# e. j
    作者:第凡内的向日葵   浏览:10062   回复:5135  →   轻松闲聊, K6 ^, l* Y) s' B1 ^6 ~. c2 S$ r! r1 { 2005-6-28 23:39:00

-------------------------------

---------------------------------

$ G: R+ q( F0 ]0 m+ ~! m
    2 f5 D7 A. {1 v5 a2 Q7 l/ ]* ^% |

擦汗

QUOTE:
    QUOTE:
    QUOTE:
    以下是引用Omon在2007-5-20 10:25:00的发言:
    把2年前的号拿出来证实下...

2楼就是

论坛能查到的最早的酒会报告在 m8 Z# l) M& ~# f 2006-5-12 22:40:00  

之后频繁无比 

------------------------------------------

无意翻帖子找到了足球和我的最早对话。

之后就因为一句看的顺眼出来喝酒,就一句看的顺眼他晚上8点到杭州我们凌晨一点一起吃夜宵。

-------------------------------

迅速地生活

收到老妈电话。很抱歉的说忘了我的生日。于是傻傻问一句。我生日几号 。 语气平淡。

已经过了期待宠爱和惊喜的年纪,从小,就是独立叛逆的孩子。现在。更是开始了自己的生活。

翻手机日历想自己那时候在干嘛。 27号 。周6

26号凌晨和丑丑和好。持续3天不讲话两人各自煎熬。算是礼物。

26号南京兄弟过来。晚上在红星喝酒碰到62、烟鬼、狐狸和其他不认识的3个工作的人。很开心的吹了4瓶啤酒,徐哥收了我超便宜的钱。算是礼物。

27凌晨5点丑丑回家。算是礼物。

27号中午在朋来阁、晚上在传媒香港岛吃饭。兔子、猴子、猩猩陪着我。算是庆祝。

27号见到另一个半年多没见的兄弟。已经长大成熟。算是礼物

27号晚上坐在理工2区草地。蚊子送了个包。算是礼物。

27号晚上9点半两个星期由于在市区新东方中级口译没见的老婆赶时间过来陪我,早上8点又赶回去上课。凑巧地带了个小蛋糕给我,虽然没吃。最大的礼物。

27号指间说过来看我。算是礼物。

28号和小鱼头论坛复婚,说好不离。算是礼物。

28号逛了西湖看音乐喷泉。算迟到的庆祝吧。

28号在延安路碰见一起喝酒过的女孩子。算是插曲。

28号晚上见了一星期没见的UU。UU给了我两根熊猫,算是礼物。

回家忘带钥匙。于是坐GARRY小绵羊到回声赶场酒。气氛很嗨。碰到菠菜。UU喝醉。也算庆祝。

唯一错过的。就是28号晚上的时尚之星,本来可算庆典。

。。。。。。。

这样想想。自己生日过的不错。就嘎。

祝我   生日快乐。

我的脾气开始差起来。
    很久以前我是面目冷淡出言不逊的孩子,可是那个时候我从来不会因为谁而真的生气。
    我笑起来温文尔雅,常常因为被一个人误会而暗地伤心。
    可是现在我已经可以在任何的群体面前跳上台去滔滔不决的讲解,可以在一桌子的觥筹交错里插浑打科捧腹大笑。
    可是在任何人的悲伤面前,我都已经有一颗冷硬的心肠。
    我大声的斥骂看不顺眼的人。不看红绿灯走路,对骂我的司机竖中指。 低头抽烟,把烟蒂弹的又高又远。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
    我的表情和躯壳布满了硬块。 

所有美好的日子都烟消云散了。 

我正常而强悍,掏钱包结帐的时候面无表情,和人吃饭的时候,开始为别人分发杯碟。
    走路的时候从不回头。
    任何的丢失都无动于衷。
    睡不着就SY,觉得孤单就去找人玩。
    疼了就把自己在被子里蜷缩起来,觉得麻木了就用刀子对着自己的手腕划下去。 

我不能不让自己衰老下去,因为不衰老我就无法觉得自己依然软弱,不软弱我就再不会去回忆。
    不回忆我就再也没有那些曾经的美好的日子。 

我愿你幸福.因我愿我自己幸福. 

9 o5 Z/ g9 K6 T
    [此贴子已经被半支烟鬼于2007-5-20 11:25:07编辑过]
    / E- p0 _/ U5 t9 o

擦汗

继续更新, 时间大片而苍白.

擦汗

MFJ的几个片段          2007-05-23 11:03:42

前天说好请冯Y喝酒,和蒙蒙、流氓在传媒吃了晚饭然后到了MFJ

论坛好象正在聚会,认识不认识的一群人,不断有人和我打招呼,不断有人递上来烟,不断有人把我脑袋拨弄过去说一句话。我坐在吧台里趴在桌面上,看着舞池里狂舞的男女对小琴说,看,我现在人气多好。

看到了虱子,这个因流氓而在脑海里鲜活起来的形象,并没勾起我对酒吧过往的多少记忆,只是很浅淡地打个招呼,喝了点酒,然后她说她住寝室先走了。没人挽留。

DD最近好象心情不好都没见着人,某天到 MFJ的时候一下出租车,就发现她和一男的站我面前,摆出男女吵架的经典表情,那天她没和我打招呼。

小琴来的时候我问红挺怎么没来,她说一会会过来的,结果我和她坐着发了很久的呆,最后也没见着红挺,她什么时候走的我不知道,我一喝酒就激动。 - -

舞池里几对女的狂魔乱舞,把头发甩得成半米直径的球型,我看看她们脑袋,再看看他们腿,再看看他们腰,很肯定地对EE说,她们是来减肥的。

一个女孩子把红色的高根鞋脱了,赤脚左右地跳着。一直把酒吧里跳舞的女人分两类,跳的---摇摆的。
    12点许和流氓打车回家,去雅兔边上的可的买烟,却发现她和蓝山那批人在一起,骑着红色的小轮车,说住在元城2区要回家去。我有点恍惚,只是该是黑色。

喝了点红酒,喝了点扎啤,在一个酒吧呆久了最大的收益是你可以感觉很随意,很自在,就像你的另外一个家,你心情不好时心情好时多可以来坐坐。一些人理解不了。

蒙蒙和我开了个玩笑,一个我很不喜欢的玩笑,我不喜欢被人弃之如垢的感觉,所以在几条短信后我一直摁断她打的电话,然后回到台前和虱子喝没喝完的酒,我一直输,我只是找酒喝。

前天,5月23和去年的11.12相呼应,只是地点变换。中午去南苑宾馆边的洗衣店拿了衣服,然后在和式豆浆吃东西,一天多没有碰米饭,只点了白粥,喝一口,感觉富足。

感觉闷热,脱了T恤摇摆着走路回家,却又在路过金苹果时推门而入,对老板喊一句,HI,来两瓶克罗娜。

那天还没到31号. 呵呵.

! T3 \+ O; o6 {; y; `' y3 e6 y
    9 ?' j; h7 }8 i8 q# Y

擦汗

和陈翘喝了几杯酒就被飞飞拉走,说实话,昨天是第一次知道她叫飞飞,她拉着我说我喝醉了,抱抱我。我把她拉到沙发上坐下,结果40多分钟起不了身。

一晚上没怎么喝酒没玩,只是安静地坐着,动不了手动不了脚,我只能伸手示意他们给我拿烟拿打火机拿酒。她一直很安静地趴在我腿上,有人拉她也没反应,我和她说话也不理。
    这样到了11点,我把她叫起说送她回家。

送她到高沙豆浆店吃夜宵,她一直吵着说要吃面疙瘩。

12点许到她家。等她睡着,然后洗了澡离开。狐狸他们还在格莱美K85,去转了一圈,还有哓哓、飞他们在。

3点多回家。

物美到月雅苑的公园边很早以前是支离破碎的栅栏,粗壮的蔷薇花枝攀爬而上,有段美好时光里一个女孩和我撑着粉红遮阳伞走过,5月的蔷薇怒放,她说,我们有天在这照张像好么。

最终等公园修缮,蔷薇拔除也没兑现。只是偶尔想起,那时候的这个5月出生的女孩子,那个盛夏烈阳下怒放的蔷薇花,那时的空气流转,那时的所有等待是盛放。

昨夜,凌晨3点缓缓走过,夹竹桃的树枝低压花落满地,风清澈而急促,是真的累了 。

这个是关于FF的     迷城2007-05-24 12:14

擦汗

大前天碰到虱子,被几杯纯的芝华士干倒,虱子和我一起到的月雅苑,一个人上楼,趴地上吐的声嘶力竭,然后上床睡觉。

第2天虱子去金华,才知道她是主持人,一直喊着我走之前没和我喝酒是遗憾。

像飞飞,最终抱了她几下,然后洗澡走人。

昨天冯Y和小亭好象很不愉快,蒙蒙和流氓也是如此,他们喝很多,我因为第2天要体检喝的很少,中间去见了果冻和大妈、枫儿==。在格莱美。

喝完去高沙,趴趴,花花,小鱼都在,开了15瓶左右大啤喝到4点许。 我自己一个人回家。

那个叫我师傅的女人因为大赵不带她走而由我带着,打了电话给她朋友,一个男的接了说,人不要这么过分,我是有女朋友的人,大家都是场面上的朋友,保持点距离。另一个女人说,那她每天喝成这样我也不想理她,要么你带她去开房好了,随便你怎么样……
    简直无语,最终送她到一个朋友那。 女人啊,何必作践成这样。

随便   2007-05-28 00:42   关于狮子、FF和一些人

当时手机里一直存着虱子

擦汗

晚上去了1949,很轻柔的音乐吧, 从第一次觉得傻B到现在开始慢慢喜欢那里,蓝山给我开了瓶红酒,然后我在吧台和他喝完, 在是沙发里躺下

流氓是过段时间才来的,已经好几天没有碰到他了,很多人已经没有多少次见面的机会,坐一起聊天,然后说,去MFJ再喝一点吧.

点了红酒,中途送个人走,然后和流氓告别回了寝室,依据打牌,然后在凌晨沉沉入睡.

叶云这斯也回来了, 不过一直忙着炒股,中午就没叫他吃饭,

今天是我名义上的生日, 我一个人坐在网吧里,百无聊赖地看些网页打这篇流水帐. 我的生活,概括的很好

安,我们,只过今天好么.

某人能够看懂的罢,这些,是留给你的记录

擦汗

哈,鱼头帮我沉了。

我上马甲开新帖

擦汗

QUOTE:
    以下是引用小鱼头在2007-11-1 16:05:00的发言:
    不想把回忆打成文字,只想一个人慢慢咀嚼吞噬。有些人只能放在心里品尝,有些事只能放在脑子里慢慢遗忘

诗人起来比我麻。。。。

我的格调是,有人留下永远的伤,有人用一生回望。