下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一万

1w论坛2周年纪念--------更新90%

好长的文字,但是我都一一看完了.

不知道该说什么,那么多的情感堆积,深刻的记录,却满怀感伤.

一直都沉寂在自己的世界里,我不爱关注别人,因为始终觉得自己是个倒霉蛋,害怕把自己的不幸带个认识的人.牙牙也好,女巫也好,卡卡也好.我们都极度熟悉,我却又刻意保持了距离.

对于1W其人,我并不熟悉,我们见过一次,而且是唯一的一次,就是在集集小镇.

到是他的博,时常去看看,偶尔留言...我们也不过还是陌生人...

他的文字总透露着淡淡的忧伤,不羁和无奈...时常引起我内心的一些共鸣.

我想跟他做朋友是件很幸福的事,他很义气,呵呵,那次千里之外电话救我让我永不忘却.

呃.....不知道还能说些什么,W子,加油,要幸福!

QUOTE:
以下是引用1w在2007-5-22 12:51:00的发言:

安好,我本身就是一矛盾。

矛盾总有激化那天,希望你要坚持住了

QUOTE:
以下是引用1w在2007-5-22 13:05:00的发言:

我其实跟以前没什么分别, 还是喝酒到凌晨,还是无休止上网,还是抽烟损耗自己。

不过因为生活里注了很多现实元素,感觉充实很多。 赚钱、工作

如果你每天还是坚持"喝酒到凌晨,还是无休止上网,还是抽烟损耗自己"+工作,这样的状态不是充实,是累.

有一天你会自己都觉得疲惫不堪.....既然决定放下些东西,就好好对自己吧.身体受之父母,可你有责任保护好 .

QUOTE:
以下是引用1w在2007-5-22 13:18:00的发言:

回下沙陪他们玩,3点喝酒回家,写策划案到4点多,6点半起来从下沙去上班

过了好几天这样生活了,呵呵

累倒还好,只是跑来跑去不安定让我 不舒服,需要固定生活,需要安全感

呵呵,人到了一定年龄是特别需要安定的生活,而且有强烈归家的感觉.

就像我的闪婚....很多因素都来源于自己从小一个人在外远离家人,孤独惯了就学会了自立,却戒不掉想要个家的念头

我想你是个害怕寂寞的人,希望每天有你女人,你的朋友陪伴吧.

其实你那样的生活也无可厚非,只是千万注意自己的身体了,我深切体会自己病倒给自己和爱自己的人多大的痛苦.

再难再苦,死亡与绝望都已经经历过了,也无谓什么了

QUOTE:
以下是引用丑b.裙在2007-5-22 13:26:00的发言:

听女人这样讲

发现自己还没到那年龄

呵呵

会到那天的,呵呵,等你决定嫁给那个人的时候

QUOTE:
以下是引用丑b.裙在2007-5-22 13:30:00的发言:

...北北

PS闪婚  我也想要.....

闪婚素个冒险,自己要考虑到结果,我现在还么看到结果...

P.S.1W走好,不送

^_^,那要找个愿意让你冒险的人哇

个么奥少招唤一个

QUOTE:
以下是引用吥洅寂寞在2007-5-22 14:28:00的发言:

玩传奇召唤神兽?

丑丑招唤你跟她冒险