下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最近有点脑子搭牢了

<p>就是这么淡淡的一句:“你想的太多了。” <br/><br/>试图化解我所有迷惑和不安的情绪。 <br/><br/>不可能! <br/><br/>所有的一切变化呈现在我的眼前,痛在我的心里。。。 <br/><br/>伤了我,伤了这么多年坚持的那颗心,一切变得很茫然。。。 <br/><br/>为什么如此熟悉的一个人, <br/><br/>却在这么突然间变得如此的陌生, <br/><br/>甚至让我觉得那么的可怕, <br/><br/>身边的那个人,到底是天使,还是魔鬼??? <br/><br/>不愿意承认自己的变化,是试图在掩饰着什么,还是有着不可告人的秘密, <br/><br/>一切无从解释。。。 <br/><br/>到现在,连解释也变得那么的苍白无力。。。 <br/><br/>借口不是理由,谁都清楚, <br/><br/>为何还要一再的去找寻借口,来充当冠冕堂皇的理由。<br/><br/>可笑。。。 <br/><br/>寂静的夜, <br/><br/>音乐陪伴我,酒来暂时的迷乱我, <br/><br/>喝多了,就不会胡思乱想, <br/><br/>玩累了,就不会有精力去胡乱猜测, <br/><br/>睡着了,也就忘却了一切不愉快的记忆, <br/><br/>醒来了,一切又是如此的完美!!! <br/><br/>丢了的心,没有丢的人, <br/><br/>我会沿着路,寻找那颗遗失的心, <br/><br/>我永远会记得回家的路是怎么走的。。。 <br/><br/>暂时的迷路,只是一时的茫然。。。 <br/></p><p> <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-24 18:24 发表 / c' W* C  L4 M$ `: w, S
怎么这么久的贴都被翻起来的
* i/ k; \# m+ Q+ N9 a$ G  J看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦  @$ C  \" o) F; m/ a8 F
印尼的海啸不是吹的
( i- }0 n1 Y6 a  q& @5 D1 N可以把海底的贴卷到岸上
$ L  l8 p! L7 N7 i' t( P" d
( f( w6 M2 f3 t0 s
O(∩_∩)O哈哈~4 ^+ O/ w3 ~1 g( N2 k& e& H# ?
这都被你发现啦!!!

我 是北方的狼

我想找回  我的她  需要你们帮助

人总会有烦恼,快节奏的生活环境总要去减压!
" V4 L, d7 f+ B: t2 i如果你(你们--你的同学)能陪伴我(我们--我的同事、朋友)聊聊天,吃吃饭,泡泡吧,出出游,那么,所有的烦恼和不快都将随之而去,留给我们的只是欢声笑语、开心快乐!, y6 F2 [  M  j" j; M8 B( B
联系方式,我的QQ:813019194 TEL:(600)13757180760  

怎么这么久的贴都被翻起来的
5 I# o0 t2 U' C看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦1 y% \0 X+ r2 w( b9 c
印尼的海啸不是吹的# g7 l" \: x- I& e
可以把海底的贴卷到岸上

难得今天空,上来转转。。。. U4 c  G! N4 W2 C- N
哈哈哈。。。4 T. g7 x, m. h+ w/ c- U- l
最近的心情不好也不坏,$ ~4 m* U5 ~3 W
发生了很多事情。
9 N, }2 Y* E! }# n人生烦恼无数,只是,
: B1 Y- S9 c# o: N5 V% i, C* y我们最好是要学会站在烦恼中仰望幸福。。。。。

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 03:08 发表 / E$ Y, H; [8 h( T2 }- K
和你情况好相同的呢·
" R' ^- Z# }. g  z! a! t/ a真的搞不懂男人到底真正想要些什么?
! ^! `/ s4 P; X/ t

- M% U9 U( u" ^6 Q- a现在我算是想明白了。。。$ o5 N! {' r# a& I1 M3 P
只要自己开心好了,管他什么人呢。真是的。
. p% e/ ^1 R* _$ g- ?* H7 b为什么要为了这么个人不开心
6 U$ `) V6 g1 T: a# Q就像沙子一样,你抓得越紧,消失的越快。。。

我也遇到过同样的问题

和你情况好相同的呢·4 x% Y% f% z  P, `* N" F
真的搞不懂男人到底真正想要些什么?

原帖由 笨小屁孩 于 2008-2-27 18:17 发表
: I0 R1 k- u, s) M  R楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

6 [$ e7 [' T5 p2 X+ ?' d
5 {! s; H0 g0 j0 n% u% K哈哈哈。被放出来了为。。。
! m: C# u' a+ J5 |$ V你以为要终身监禁么。。。

楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

哈哈哈。。。( Z6 W7 [0 S+ g* [/ _2 J; x: b
还很傻很天真类。。。
) Q9 C5 p! m* b( z: B& ~活学活用了噶

原帖由 禽兽1号 于 2008-2-17 13:33 发表
& W' t/ C; e9 p& X6 l很黄横暴力

( {% }1 I% J5 v. i8 S" K1 p* Z
% q  W2 b# x7 \2 r哈哈。。。
$ a2 E! W0 a% x还很傻很天真类。。。
( r2 H$ j9 J- T2 j4 U' @

很黄横暴力

现在每天都很迷茫

我也迷茫!~~~~~

迷茫~~~~~~~~~~~

感觉很多天看不见太阳了。。。8 r0 j5 k3 i' g5 ?
整天看到的都是这么阴沉沉的杭州城。。。" Y  X4 I6 |2 V1 ]! R
心情说好不好,说坏也不坏。
5 ^0 s( g- {6 p8 w: v4 y最近不知道为什么,
, e# }" _% b( e& e2 ?/ q莫名感觉年底突然忙了起来,4 D! O% a% J6 z" C) G
平常到这个时候我基本上是很空的。
3 E6 u- E( y; W- ^* U唉。$ ]5 I& H, I5 w: b
这过年,唉。。。
- n6 G6 |; Q" o, F6 d7 y: S5 J人越大越觉得过年没意思了。。。。
" _5 {& a% P* \0 q% w/ l# n不要过年算的。

哈哈哈。。。。
# O  ]. g% y! R4 G6 H2 N6 X( x突然翻出自己前段时间的心情记录。。
% C" ~+ q- f0 |! H+ v3 C嘿嘿。噶傻的,有点。

<p>如果你的心不在,等待就是一片空白。。。</p><p>有时候习惯要的就是一种安全感,</p><p>当出现厌倦的字眼时,那就意味着一段感情将要终结了。。</p><p>现在不愿意去多想了。</p><p>想来想去也想不明白,</p><p>到不如就这么随遇而安。。</p>

顶顶

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条