下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 最爱小熊猫

最近有点脑子搭牢了

原帖由 笨小屁孩 于 2008-2-27 18:17 发表
1 w6 w( N& M' K/ |" R楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~
  h0 _) J. v" r! D1 q$ j+ W. I$ a
1 y8 s5 r- N% \# @
哈哈哈。被放出来了为。。。
! [3 t: z/ E" P- M' I/ q% F你以为要终身监禁么。。。

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 03:08 发表
+ D5 }2 i( a( k8 l5 F. p 和你情况好相同的呢·" T5 f" [0 t2 s) p5 c4 t3 p( `9 D
真的搞不懂男人到底真正想要些什么?
' s+ l( A3 J2 V" h  }8 `
$ J$ p# X0 r& r/ S: X' \
现在我算是想明白了。。。- J( Q  s2 u+ H" _$ ?: V
只要自己开心好了,管他什么人呢。真是的。
$ O5 {$ L+ @0 d为什么要为了这么个人不开心
' P0 J% T  c5 S8 U: w8 {就像沙子一样,你抓得越紧,消失的越快。。。

难得今天空,上来转转。。。) b) G( d% G3 x- p+ f
哈哈哈。。。/ c' A; A; Z0 S
最近的心情不好也不坏,2 N  L& b! _  z0 X! b# A  D
发生了很多事情。! `2 V8 b1 B% ~4 u/ Z5 h  g
人生烦恼无数,只是,
# |1 |% V; y: v( \  a我们最好是要学会站在烦恼中仰望幸福。。。。。

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-24 18:24 发表
, |5 P) A  t0 L8 E, ]* N怎么这么久的贴都被翻起来的3 k4 ~, L. q+ V" Z* p
看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦: x7 z1 B5 o% [' L( I& l4 C& }  w
印尼的海啸不是吹的
6 f- E& J3 N$ p# ?! H可以把海底的贴卷到岸上

' _# D) ^6 z) c8 [" X. n
& e5 g8 Q4 z; H: d4 ?* x. i0 |; OO(∩_∩)O哈哈~
% A9 n" i4 I7 U" F) r这都被你发现啦!!!