下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

巴厘岛归来

原帖由 飞扬酷花少 于 2007-11-9 13:04 发表 - K! {, a5 n) b# B
风景好好,羡慕楼主
* b* U+ X% _0 }6 y4 w
5 u5 r) H% X8 _- j$ L/ K" g
去一次那边费用不是很贵的。。。
* Q: x3 y; O9 l; ^" g3 y就是慌那个什么海啸啊,地震什么滴。哈哈。3 o6 C  U( x7 [$ Y7 K1 f( v9 u
风景真是没得说啊。: O: J' k2 S2 J7 f

+ T: |+ P* f) X0 w. @朋友从三亚回来。! f/ u& w; ], U
让我又想起了巴厘岛的旅行。。。
- y9 E$ `6 e3 w9 ?她们说三亚和巴厘岛的风景差不多。
8 Q& g$ H) \+ s" \% e不过没去过三亚,改天有机会一定要去看看。
. a% U- n1 _/ P7 r* C1 X- j9 y是不是她们说的那么回事呢。嘻嘻

LZ来岛都不通知下

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-4-11 11:28 发表 * n& e' J7 O4 k4 E( L" ?! C! c
LZ来岛都不通知下

! C, {6 S0 x- O2 X  I
5 p( D$ o, n6 f哈哈哈,那都是去年的事5 M) J- S9 `1 N# V1 w8 k3 m
难道、莫非你也在。哈哈

今天闲来小逛。。。。, V7 T: O9 C  s# n  ]) U2 H
自己的都来水下。哈哈哈* K# `/ V  c* o# o, `. m# Z+ Q

这是那啊

巴黎有岛吗 哈哈
% R" N9 w. ~0 I8 e我以为你从巴黎回来的呢

印尼那快对华人不是很友好哦~8 Q! k0 m- r! F( C+ Y* {
去那旅游还是跟团比较安全

原帖由 23度的好心情 于 2008-6-18 12:50 发表 & X& [$ K% q) F$ S& p' |% y
印尼那快对华人不是很友好哦~
9 f* @+ ]. q0 W去那旅游还是跟团比较安全

& z; L' Z$ ?& R* \4 u
6 M7 f9 _+ X. Z  N" F2 v还好吧,反正我们那时候是跟团去的。4 c: }1 t3 f+ F5 t
嘻嘻。

海盗

这么有钱  看来我得去抢银行  本来只是路过  看着看着 觉得要注个册 发表下感慨  又不然心里很不平衡

原帖由 xyyx41 于 2007-8-13 00:57 发表 + f5 a. g# Z1 a- R
哇!!!!好漂亮哦!!!谢谢分享

' \2 N1 o8 L+ R+ D/ M1 O9 ]% E1 r# W& w% O* }9 d
哈哈。。。
2 k+ `: t  Z% T, G好东西当然是要拿出来大家分享的喏。
* O7 n  t. i! Y+ a( ], S3 S4 g2 N6 i

唉。。。
6 ]6 I5 P4 l, H  ~6 ?( F) d想出去旅游了。。。
3 w/ `0 H6 a8 N不知道去哪?
0 u0 @* v# G) u/ }有好提议么?

看来楼上的也是个钟情于旅游的人哦
+ H5 o9 B' B: ~2 K7 h/ M7 L, G十一长假你又可以到处游荡游荡了
2 B6 t) ?  O5 x7 w其实国内有很多地方也是很不错的$ g: e7 L: S( {& T
比如冬天的时候去三亚
$ A7 ]6 Y! e: t" r+ n/ x春天的时候去九寨沟- L& L, Z+ \, Y- t0 H4 d
还有去伊犁的大草原也不错滴
3 O3 I( R- c1 A% o现在旅游要接近大自然才好/ _6 y3 |, z9 [* D. e; K# S& D
大都市的生活太过喧嚣

我拍的海神庙。。。如何,嘻嘻!

再来一张。。。巴厘海(原创)!LZ如果有时间,我们可以一起出去。。。捕捉大自然的美景和精美瞬间!QQ:813019194     TEL:13757180760

LZ的,也从巴厘岛回来的么。。。
1 T" O# ?1 h& }$ G5 |  t嘿嘿。。。
7 Y& z) O+ X2 |
+ F3 V" m+ Q3 `2 _0 T  G美景吧。。。。

回复 56# 的帖子

LZ是你啊,呵呵!* ?. ]' H) A! u" r
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!

原帖由 当幸福来敲门 于 2008-10-24 11:30 发表
$ W4 H: \1 v2 K' D' V' @7 b$ kLZ是你啊,呵呵!8 u8 X- j4 B4 N, K
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!

" {7 b  N7 _- q' {& `
, o* m2 N( Q0 b" X哈哈,5 l$ K6 `. y7 H2 j3 ^0 I
一激动,打错字了。嘿嘿

海边都差不多

开心

我也想去·