下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 屠龙宝宝

The taste of coffee

喜欢喝奶茶,喜欢青苹果的奶茶。习惯了每次约会喝奶茶,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。# c. C/ C6 d1 u+ m8 v
      你不用问我帮我点奶茶,那是我最喜欢的青苹果奶茶。
' Y/ I. w" L- C# k4 X0 q2 L      现在,我只能自己点给自己;同样的奶茶,但却没有了同样的味道,因为那时的奶茶里蕴涵着你的关心……

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:49:30的发言:: Y& n$ a* |, X$ W: f
谁帮你点奶茶了?抄的倒彻底~

- `# Z" B  X$ w6 x# p
- ^) l6 q+ h5 U9 S+ U1 D那又是谁帮你泡的咖啡啊??
4 K, y  ?- |. ]7 v) }: w$ X) j* R: w  W- Y- g9 P
一样的呢
1 w+ z: W* A: R

两段加起来象歌词了呢

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-9 14:04:12的发言:- x$ w' f  c4 v
ME MM~~
' y3 C; A3 y' W7 t8 V* O% s
7 \! c* U, T2 L: n
歌名吗
  s0 G8 e9 s/ q* [0 M
# h: b, ~# y5 {0 O! e 喜欢喝咖啡,喜欢咖啡的味道。习惯了在睡前喝一杯咖啡,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。- f, k. \* m6 R$ t& x9 x) ~' c
你总是笑着帮我泡咖啡,然后满足的看着我喝下去。
( u) A, E% l# u5 a5 I 现在,我只能自己帮自己;同样的咖啡,但却没有了同样的味道,因为那时的咖啡里融入了你的快乐 ......
3 h8 w$ U, D! Q, S 喜欢喝奶茶,喜欢青苹果的奶茶。习惯了每次约会喝奶茶,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。. m5 [3 E4 [- Z1 H' m' D
你不用问我帮我点奶茶,那是我最喜欢的青苹果奶茶。1 t0 d; R* C! f' {2 u7 `
现在,我只能自己点给自己;同样的奶茶,但却没有了同样的味道,因为那时的奶茶里蕴涵着你的关心…… - q3 a. T  @# u! m% O& L( e

) Q( F" j' K5 _5 r, `/ S

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-10 21:05:40的发言:
/ ^# `. a" h  a' }: F自己写的~~

6 M" g: o2 r- t
# b; F8 l& K/ n1 I什么自己写的啊?

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-12 16:17:38的发言:
8 Z, \9 e; l: r* s, a郁闷时就会写一些东西来安慰自己~

0 E$ ^, N, n1 u3 B( J/ l0 O
- E. \1 B( K+ Z; j7 I; |郁闷你个头4 L. z: l( H) p7 [* ?# Y1 j5 H# p' X
神经西西的" C; M7 J* W3 E1 F8 x) ?$ [3 }
你以为你会写人家就不会写了啊. |' t% ?2 e8 m' I) h' j
我什么时候都写
$ w4 M. ~2 \/ p$ p& i哈哈. @. u4 u, a4 d5 |
0 P$ D' W9 J, G
两段都写的不错7 z. R" Q" a) A: G+ b
包括你写的和我写的
% e6 A  V4 {2 {9 B我准备找人谱曲了

以下是引用欢欢在2003-4-16 0:32:42的发言:& J0 k( R4 |' ?5 F. B7 l
(歌词)
/ V  W3 x3 j) i2 X9 @% p 记得那年夏天 让人好心醉 - l" B2 D7 r; G. `% }- T
紧紧握着双手 静静随着海风吹 5 }1 ^$ ~; r) [
我却不懂面对 你的美
( C; P' X. x( E' O1 w" j 总是羡慕天空 青鸟自由飞 ; Z/ q8 {9 Y, j" E7 U2 {
却没能把我的心情 带进你心扉
3 F  c- k# B8 U1 `4 i; j; c 松开的手愚昧 心流泪 ! A: i9 k3 b, Y3 ~2 M/ D+ O
喝心碎的冰咖啡 飘着雨的街 0 D: d% R$ v3 Q; C1 \
享受爱情轻微的粉碎
/ F4 O+ h( Q; ^ 冰块慢慢慢慢旋转 溶化了伤悲
& i0 Q5 c& ~$ A9 {1 i 喝了一口渐渐没了感觉 6 f2 A. Z" R* R: x
或许时光 再也倒不回
& j* d6 ?# c& I- T 我也永远不后悔 独自喝着冰咖啡 7 ^. @" p- k+ q; K7 q: m: g7 Y, Q# g
体会你给我的一场心碎
* b3 K5 `0 q" R- N, L/ q7 T
《心碎的冰咖啡》
1 r7 X9 j" L8 Q1 O$ K% |什么时候喜欢熊天平的啊' A6 R0 q" U- w) [

嘿嘿
4 h) V4 ~/ u, b' ~6 i- J回来就好
% f' m' A9 H( L- O- N看你也正常了& _! _/ ^4 m! J/ e& Y+ E

有时候喝点奶茶也不错的

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-24 20:03:31的发言:1 c( L9 u! `' B( @6 M3 A! _
对呵,要想骗MM就不能喝茶了的说~8 J( J' Q# H( T+ e% m
奶茶是不错,但下沙没好的地方
7 K- b3 V/ {8 [ 龙井太贵,消费不起,而且不懂品位

7 q/ ?9 m: K3 M; u$ h0 _7 F6 L9 ^2 U6 n1 h# f
6 {3 c" s' f0 ~. m
那骗MM要喝什么啊3 x' l3 U: q+ N7 v% N5 y% a
我喜欢冰淇淋
+ G, w+ j" \3 b- W/ C# a