下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强烈抗议版主(总版主)不尊重粉丝、封锁明星来杭州的消息!

版主也应该区分下什么叫广告,什么叫新闻,以及广告的性质!

如果我们一定要定义广告的话,那么所有的帖都有广告的含义和作用,不是吗?

明星来杭州的消息宣布下就算广告,晕。。。。。。。

还有版主为什么不敢公开原来她发的帖呢?

广告??我看不是吧!

哈哈,版主心虚,把楼主的质疑帖换成了一个真正的网络广告,广告内容为一个网站。

告诉徐怀钰来杭州发个帖没有错吧?

告诉她来再写个时间总是应该的吧--9月8日

既然来了就应该告诉大家她干什么在哪里总没错吧  ---杭州百合新娘新专辑签售会

最后告诉大家需要先领个入场券,并告诉怎么领以免白来总是应该的吧---需要先领入场券,可以去店内领也可以先跟帖

加上为证实这次活动的真实性链接了一个官方网站的帖子--http://bbs.yuki.net.cn/viewthread.php?tid=2612

晕,这样也叫乱发广告??

那麻烦版主把上面的意思用你不发广告的话语给我编辑一下,谢谢

QUOTE:
以下是引用煎饼在2007-9-2 14:30:00的发言:
仔细看看论坛基本法吧。重复内容发几贴以上都删除的。。。我也懒得说了

你删除归删除好了,干什么要封号??而且就算删除也应该短信通知一下吧,连一个信息都没有就把号给封了!

而且一开始我是在不同的版块发的,这几个版块都是和娱乐聚会活动有关的版块,这么大的事情发几个版块有什么不行!

0 \: u1 K8 O; b8 E
9 { ]7 k" Z: J! U

抛开这件事情

给你个建议,也许对你有用

管理员应会管理,而不是一台封号的机器,如果是那样,网站魅力荡然无存!

那是不是过段时间我说我手上有几张刘德华10月份的演唱会门票想给大家也算是广告??

QUOTE:
以下是引用煎饼在2007-9-2 14:55:00的发言:

发广告的总是最有理了,我没有时间和你说了。你到别处去发吧。除非无人管理。不然肯定

我根本没有收到这样的信息,原因是你封我号离这条信息时间只有几分钟甚至更短,这种信息属于无效信息

而且大家可以看到那个帖根本不是广告帖啊

2 g: `" F k5 S! D# w) h5 A" y7 Y
# B* u2 R. r% E7 P3 _

QUOTE:
以下是引用八戒在2007-9-2 15:02:00的发言:
您还真能慷慨到把门票白送?  

这次徐怀钰的就是免费给的,只要你确实是她的粉丝。刘的以后再说

晕,楼上的官方网站是用域名后缀看的啊。com就官方了啊。。。。。。

http://yuki.net.cn/ 是完全的官方网站   上面那个链接为活动的公告帖

版主上面提问的哦,总不算广告吧

你到百合新娘门店里领好了(9月7日前,不过要看有没有领完)

如果相信我不愿意重复跑的话,你们发个邮件给我,上面写”我是徐怀钰粉丝”并留下手机号码,我9月7日发短信给各位告诉大家怎样现场领票,找谁领。

发这个邮箱:baihehz001@163.com

& a. L, z5 E1 R D
6 I7 T: a8 N/ `- E: {

其实一开始就不是广告,我只是想给下沙的学生方便,以免这么远要跑2趟

本来我还想留20张票给这个论坛版主发发的,哎

回楼上的,徐怀钰不是超女

是曾经非常红的台湾歌星,76~83年出生的基本上都知道,当时她的一曲《我是女生》曾经是每个女孩子都会唱的歌曲,没听过的话你可以去找找听听。

由于近8年她基本没在流行届走动,所以名气渐渐下去了,这次她带着她的新专辑全国各地在签售。