下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁能告诉我去天堂的路怎么走

哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
( e2 H2 X% o% |3 x7 @五一快到了
- |; q4 w% [. X  ^9 r$ L+ U! O* r+ j大家快告诉我呀
% t0 b: Q6 e9 d1 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈

以下是引用林天奇在2003-4-11 0:06:43的发言:+ {1 [$ R0 I, b# {, s% b* \
作为你的同乡,就让我,举起生锈的斧头,按照自由落体的原理,在你的头颈上划一条美丽的弧线吧!!7 @2 g! u3 X5 g0 c2 m2 B& H' h

. V: P$ x8 U! u# Z' h$ Z. y- N4 | 非常专业,决对不会有任何感觉的!!不信,你也来试试!

, ^9 h9 A- R! x6 G7 g. D
# N4 h  P# x# L# c非常专业吗?5 S+ S3 P+ C/ K
好象工程还没有这种专业吧0 P$ S: o& f+ W
哈哈鲸 该用户已被删除
这个头啊. M% Q1 F) i5 h! k8 P0 Y
现在都流行注射死了
6 y! D" \3 p$ Z1 y, Y0 J2 k你不要这么不人道好不好
哈哈鲸 该用户已被删除
上有天堂
+ A2 X4 ?! N- b4 K( i9 W) V8 }下有地狱呀
; L: ]- Y! E3 W& ?苏杭就是地狱了
1 f* Z; \. I1 w害我天天这么无聊
哈哈鲸 该用户已被删除
o  
6 M( X/ ]" a; H7 w7 W# v太深奥了
哈哈鲸 该用户已被删除
所以我才这样问的啊