下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

CDMA,你会用吗

打花费送手机,你会用吗
7 ^. X# b  @% p4 m# r4 `不用的话能说说你的理由吗?/  E6 f( D7 h% P
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我班里就有人在用呢`!~还用教啊!!!~~真是的`!~

用,等我有钱了一定用CDMA
0 j" H+ m% r  j- T, L* i: n- Y' M我想活得久点~~

以下是引用/\℃空间在2003-4-17 9:47:06的发言:
4 G) |9 a2 I$ J2 c: G( E% \. C' p用,等我有钱了一定用CDMA) J* M3 M" W9 A0 [
我想活得久点~~
  k; I% A7 c2 N6 K9 v' y1 ?
签名我好喜欢啊 ~~~~~~~~~~~~~~~!KOBE!!!!!!!!!!!!
5 t* S7 b; [1 ?
    奋斗

我用的就是CDMA,第一款OEM风格的,MOTO的V680。/ c4 X3 s/ j% B5 g- a
    我并没采用预付话费送手机的优惠,我买的是空机,
      C$ P. m% G- }% b1 j我并不是为了CDMA选择V680。
    : v* l' I% C2 u8 W相反我是为了V680而选择了网络。+ R4 c9 V7 G: u9 x& w3 `6 R4 j
    其实那时的CDMA并不象现在有这么多的优惠。$ O" A! p7 l$ z! R
    我要为自己的选择每月多支出55的座机费。
    6 I/ w( L3 \( x+ [: T# z+ j但是我抵挡不住V680的诱惑!5 P  j- r. T& C: V; v8 k
    没办法。只好自己勒紧腰带了!
    . n% b7 S' c& S0 @  F