下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 醉眼弄人

[原创]警校制服是与非

以后可能穿一辈子的
0 k, n% C% \8 D- B2 }6 H& P$ r6 e, I没什么穿头

是啊~~
$ k; `. Q8 {) C5 r/ A! A" _/ L一眼就可以看到头的人生啊

这个跟脚劲有什么关系??8 J7 q" i+ f5 d( P
迷茫

我说我可以看得到我未来的生活, o2 h/ E- u5 e! v8 T( G. u& t
并没有说我走向坟墓
3 f( g, t0 T: b我的人生被被人规划好了
7 Y8 O$ E/ o. k" y我按照他们喜欢的目标努力
+ z" B% L( k) u& T$ [* z) |我的20岁. S  L7 T' L1 G- N: q% T
30岁3 J6 F# G8 t: k
40岁
  F  }" r1 U2 y% b。。。

你以为你想逃就一定有路?
8 ]* S1 b6 }! M- v$ Q7 e呵~! |- u/ g$ B! ]/ B* ~4 d

其实走一条水泥路也没有什么不好
! G% e: F- H: j至少安全:)

泰国的制服是紧身的: A9 y: q9 d, J" ^* J3 v2 o. j  {
制服诱惑啊~~
5 {. B8 a* V8 ]" B6 \哈哈

<>时间问题</P>