下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙外买全攻略

下沙工程宿舍区可以叫的外买电话在这里集合一下方便各位
' `/ t* g- E& L# a# p4 G5 b0 u青草地  868315701 t- J  ]9 Y7 B0 x
喜相逢  869102892 w9 F/ N6 H& l. M3 j' o; G4 G) ?
馄饨店  86913387  ]. K- ?9 R/ M
稻草人  86916881% c: e- g+ R" O  b$ q# B
一般来说我比较喜欢青草地的大排饭   喜相逢的西红柿滑肉饭
# u6 c, |% e' S! `8 B稻草人是新开的很多朋友不是很喜欢不过我觉得他的鱼香肉丝饭非常好吃的说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

^^^^' c% i! Y& F5 e& G5 V# H; m' p
我不小心打了
7 C  N& o3 X7 n那个送外卖的郁闷了.

那我要外卖的时候要不要先上一下网呀

是随叫随到的吗?要不要多出点钱的?
dangerous 该用户已被删除
送到家的还是送到家门口的?

我宁可多跑几步到卡夫去吃的

以下是引用火柴梗在2003-4-12 12:31:07的发言:7 \- D* J/ n$ c; L2 h$ B
是随叫随到的吗?要不要多出点钱的?
吃饭高锋期,很慢的,外卖往往被忽略的。不用加钱。

曾经等一份外卖等了两个小时.5 y: Q0 H* J. @4 M

小栖,介绍一下哪家店送上饭来的时间最快。

要看你运气的哦

以下是引用十二月在2003-4-12 23:00:16的发言:- u3 B/ z/ c0 t5 V, c3 y7 l
我宁可多跑几步到卡夫去吃的

+ \4 x0 O+ ?/ t4 h) Z4 M( A卡夫也要开始送外买了

以下是引用火柴梗在2003-4-12 12:31:07的发言:
1 Q7 ]* E5 E1 B6 i是随叫随到的吗?要不要多出点钱的?
1 R7 I* ]: G. i. G8 o3 t
一般来说15-20分钟吧
3 j7 b- t2 t$ r4 y0 ^- {不用多出钱的

以下是引用火柴梗在2003-4-12 23:16:00的发言:8 g; d9 @1 P# a8 o( O7 F) Q& {" ~
小栖,介绍一下哪家店送上饭来的时间最快。
6 ]$ W) W. G1 o
最快啊 这个好象都差不多的  青草地送外买的人最多 好象都是大一的在做

我们吃辉煌的,一般5分钟
小斯 该用户已被删除
对啊,我们都是辉煌老顾客了。

以下是引用栖风芷水在2003-4-15 11:06:13的发言:
1 r: U) {4 M3 F5 p4 S[quote]以下是引用十二月在2003-4-12 23:00:16的发言:0 q( D3 Q6 R! E8 R5 g
我宁可多跑几步到卡夫去吃的0 E& a# P! q) T5 }) n- z0 e7 n  n

6 P5 g8 d/ [9 ?" P, A! _ 卡夫也要开始送外买了* \% m" E0 f+ S/ D2 R
[/quote]是啊是啊,太好了

以下是引用栖风芷水在2003-4-15 11:06:13的发言:: u2 `. u( ?! D: i" n) m
[quote]以下是引用十二月在2003-4-12 23:00:16的发言:
! P( u0 G  h1 A 我宁可多跑几步到卡夫去吃的
' l5 `: W& G8 W0 h) Z$ P

: P. X; r# p  Z, J5 S0 N 卡夫也要开始送外买了# Y5 a; U+ P0 ?7 ?; d- i& |  C  q
[/quote]' V0 m2 t# I5 l) }+ m( g" b4 W
卡夫是什么东西啊?????5 N8 m/ v$ C9 k) z0 i% q; q5 x
7 s9 w4 q4 u* H$ K$ g
有没有qq定餐的啊??????????
2 Q* _+ I; E; @+ e! K7 Z我同学就是用QQ来叫外卖的!!!!!!!!!!!

以下是引用栖风芷水在2003-4-15 11:06:13的发言:8 y. Z4 v* S+ |% V
[quote]以下是引用十二月在2003-4-12 23:00:16的发言:
: C3 K. K3 K# ^: U 我宁可多跑几步到卡夫去吃的% U) U% l$ w7 C+ _

" g% t$ r' ^/ B2 D  w& w 卡夫也要开始送外买了. C" G' D+ g- f( g0 @6 P
[/quote]
& d  l3 {3 y4 F7 u) \卡夫是什么东西啊?????
0 ]* |) `9 j! [; _: o2 t
7 I, v; Y" n8 B! g% i+ p有没有qq定餐的啊??????????
+ F7 K$ b, Q6 p. ~0 R+ p) B; E我同学就是用QQ来叫外卖的!!!!!!!!!!!

这个 你同学是那里的?

以下是引用victor在2003-4-18 19:35:15的发言:
! p. {' F( V8 ?) h. @- V[quote]以下是引用栖风芷水在2003-4-15 11:06:13的发言:  m4 m: ?) k( Z
  j* G/ \) x" s/ x  我宁可多跑几步到卡夫去吃的
7 n3 _# l+ r9 S- o: V  
3 ]6 o! [+ h. K+ W5 _' o
  卡夫也要开始送外买了
6 h" m  q9 w2 e- O' Q- f [/quote]
; i1 q- b- o& g" t8 E, v% h, V8 c 卡夫是什么东西啊?????  C9 e, F0 C: R1 H# D0 p

( P4 p5 O% M# r: E 有没有qq定餐的啊??????????4 X) q1 z0 W9 w; q; Z5 c! l$ m
我同学就是用QQ来叫外卖的!!!!!!!!!!!
' K+ N4 S3 `* ~7 A# \[/quote]真的啊,这种事也有啊,哈哈