下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天空.

看完了,LZ很有故事哦....

在LZ的天空下,发生了很多故事.....

我的天空下,至今只有我一个人
0 O. i) \6 s6 V- b9 H吹吹风,看看大地% c  E$ F" c  Z# x$ p7 x, p
我也可以很惬意

一路上有你  R8 b* }/ i8 q& v  J) Y
[飘起来都能想到一块去

谁把它顶起来了啊,哈哈

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-12-21 12:50 发表
' v8 Y7 ~% B; g2 t5 u# g谁把它顶起来了啊,哈哈
6 v7 W: w" k8 Y) T+ ]
呵呵! I& g  Z) W: ^& r

& j+ w! e( u; o有好处伐
: f  f$ f/ _0 {( P! I( R, i5 @9 W7 t" G突然想是那歌<对着天空说爱你>.......

哦哟  哦哟

LS的你,水的帖子.哈哈

狐狸的帖怎么可以不水下呢

其实我也想来个表情滴

你们无耻啊....无耻.哈

我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节...
9 ?2 m! ?  [% G我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭.... 1 d; A& h8 E  v1 J1 W0 y
现在连S.HE的歌都会背了我..- -

原帖由 NoMo 于 2007-12-27 23:06 发表   y+ a6 ]; A3 T
我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节...
$ m1 A0 ~3 ]3 j7 P% V我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭....
! P3 t2 r9 P2 n- q1 m2 w现在连S.HE的歌都会背了我..- -

I1 z% o: u# J  ]. N# F很好

明显是BAIDU来的

原帖由 夕阳天使 于 2007-12-28 10:59 发表   i2 S9 [  F3 T7 I8 s; J9 z  b  d
- ]/ l& X# t; s$ H8 K
很好

1 D" ?/ v6 \5 \8 E+ ~% B很强大

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-20 23:13 发表
* Y' c# O+ R" t6 m( W蓝到让你慌的天空
, j7 [5 }) q/ F; z2 N" S( x  G) j  X8 H1 ?* Z, m

& w% V/ z0 b" o& p天空给深蓝占据了
+ H& Q) G/ {# W; I* D" K
, v- a( q/ T. c, t' @( \/ o
2 I6 h. N! ?9 P* d3 i  G  w
深蓝色还是会失去的

无聊

,跑去一看是玉的信息:”晚上有个男的一直约我出去吃饭,又是吃火锅”- o, v+ B$ i+ @) U9 z; B. o0 e3 U- g! d
    “恩,我昨天也去傣味吃了”
      C7 G' @( h$ S9 x5 x/ a! d+ v“不是啊,他说喜欢我.”; y: c' M! t0 J* B' K/ n
    “挺好啊,又多一个追求的.忘了问一句:请问你在准备考验嘛?”7 A% K. a+ |) J1 w5 @1 |  H
    “你怎么老这样说我,这对我很不公平00XX00XX00XX….”
    - O9 q2 T$ C7 x! }- j6 u- U8 G
    / ]  N& K- c- t/ _* e, O
    & u  ^0 w8 d* i    一会没看,3条未读信息,都是如果我不要好我会怎么怎么嘀,你爱怎么嘀就怎么嘀吧.不想去还去吃饭.这逻辑真有点…

无聊

在干嘛?”: a* q* G) ^: G  Y+ S
    “刚下班,回家啊”% @2 \5 C* A/ j5 k' S3 W
    “我好像感冒了,头好疼”
    . B, |* ]  t$ ~0 Y* h  F8 ?“哦,那买点药吃下”& Z/ ?" ~$ |$ z4 z
    “药我有的,我周末去看了医生,她又给我配了很多安眠药”
    ) A  u$ T  \! ]* ?  f$ K$ L6 N“那没效果的,靠你自己”
    1 ]* u0 M. v# j, y; C7 m6 {" i. E, k“我也知道,但是我做不到”
    / |% u: b" u9 I“你会习惯的,慢慢来,一切都会好的”
    / k9 H# H5 D1 [; f: w8 Q……., i# a/ P7 E8 u/ p/ U- v

! _7 `1 U- H/ J! {2 K7 l& ^/ F6 b- D& h) ?% ^2 B
    对不起再看,我又注意到这些。。。。。