下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天空.

我拉着狗准备溜溜它
. y2 R0 I) B2 V: j; P可是它跑我前面啊
7 E( s& A3 |. _& X1 [8 Y这怎么就那么别扭捏  N$ ?" S/ E1 s$ V; o; K
  狐狸啊
  a) n1 c: J* l+ n8 T3 K- f6 E有空过来很近的

原帖由 绝类 于 2007-11-26 13:32 发表
. h  |4 B4 I, I( Y这跟自己的心境有关系么???
/ d5 Z2 A- s0 s) M( K# m4 n有的时候明明是蓝的却觉得是灰的

$ V( F5 N" u, z# @0 p# o3 c4 K- Y  有0 t+ i& F4 {, w! q
而且很大
3 G' k: d$ C  LTO JJ:帮我也加个. |3 E9 d5 Y) n  f7 u4 w
哈哈

好帖就这样给你们俩水了
9 J! {8 J, p  l5 ~8 R我对天空说.......

再一次仔细的看了原文/ T; z. J: B/ u6 {! I& ~5 q% ~! x1 Z; y
还带着点感情$ a6 I( q0 B8 n" d4 ]- j" x
很实际
  g8 Z5 P4 G+ x' F) V9 K8 e很平凡4 [7 }* x/ `" A
却是真城的
: x1 A4 a$ k: @1 U) K不过我很纳闷; `' f2 M  j2 J- J
狐狸这么一个猥琐的人* T- c% D9 @, k, r
怎么能有这么优美的文字

原帖由 狡兔 于 2007-11-29 12:08 发表 ( y5 ^; P0 v: g5 m( y
狐狸蹲魔姑还是那么潇洒

8 E/ \, M: I2 R1 o  d8 v+ r7 F3 \* ]- f- c; C兔子啊
. w. C  c! Q" o1 T7 l: b% E我好好想你啊

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-11-29 21:54 发表 & M7 h  F4 h' E1 V0 r6 N  T
4 H0 N( H; t" p+ P5 B
哈哈,你小看我鸟.
8 m% B0 C1 n" ~' {
把你夸了么
/ V# M! i' b& N2 a又说我高估你
3 ~$ F. F+ h& v. C' H不夸你0 V9 k) p9 n  G# Y0 S" Z. f8 K
又说小看你
8 p; r! a3 I  Q  O' ]- y你咋就这么贱啊

原帖由 天天 于 2007-12-2 21:33 发表
/ b7 K  r/ o5 q' J* i' B( H4 _9 M望着天空的时候,是最安静的时候,一切都静止,没有烦恼,就像最蓝的蓝天。

& F& O# U# u* a; v( x$ t蓝色的天空
  F, ]$ @8 C5 o4 W' I蓝蓝的地中海
4 K8 @1 m% E: j& H& s5 p8 K' l忧郁的眼神

蓝到让你慌的天空; a  S: q: V0 x/ Q
清到让你觉得白的水7 _* }+ S. p9 p  L, S: F1 U- w
这样会美吗?) |3 d' z! c& }- F- j
TO:狐狸,这几天什么状况?

一路上有你/ Y* f' h* t! S4 s1 z9 {
[飘起来都能想到一块去

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-12-21 12:50 发表 / l; {  s! V: `+ ]( b( Z/ @
谁把它顶起来了啊,哈哈

5 U# w  J1 U4 Z呵呵
' n) E# I- u8 O- i' w3 Y  h0 t
# A- H! z8 j9 M: C; a6 A# W有好处伐/ \" g4 M3 T0 k/ w/ M2 o3 L
突然想是那歌<对着天空说爱你>.......

狐狸的帖怎么可以不水下呢

其实我也想来个表情滴

原帖由 夕阳天使 于 2007-12-28 10:59 发表 : S! L& ~) o8 M4 \+ ?! a4 F' Z# u
! Z2 F: S/ L! A
很好

7 X( R2 b" t7 {9 |3 E. Z8 y很强大