下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

q8 |3 m6 l2 b) E
, b3 q* j+ b7 s想去的呀) t1 n. R& G/ x1 N+ W
0 |& w, ]: z, `+ \: f' u
那要么等我攒够钱了再来找你吧

呵呵 : o5 ^* U7 [. Q7 B  j( F" {" s
! y: I- T& @: {+ D1 C
我会来的. v# p4 d* r3 [1 P% I8 T

6 ]+ K5 w* v2 E6 y, \十年之内我想走遍每个省的
0 A  ^  B/ ?  ^1 Z( F2 l7 }! M
1 V- a- Q& \+ g嘻嘻

你不要啥呀
) `/ Q1 _2 A# k( ~0 d8 P) @' d+ N3 ~- J' \1 k+ d
我要就行了呐!

额啥东东呀
- ~* R: H, a; _) B4 j( z: q2 D7 B
要不要我给你做点吃的呀

呵呵3 A' ?% @' G- ~
% Z  D/ I8 G# n2 m& p, Q
我在杭州烧- T1 @0 v, O# A9 z4 X5 B  r

% Z# s0 h, F+ H' k用金锅给你烧饭饭吃呐+ j; |( s$ s, C+ R, s

1 x; j# M! w; N你想吃就过来吃吧: q9 B  d* k& K) f! {6 o/ q
1 E. D* r0 R: \2 p) v; p
嘿嘿嘿

金锅烧出来的嘛+ b8 l  t4 k* W1 W( o

9 i2 E4 T, L4 ^5 c3 n, ~当然会飘香香来的啦

汤圆啊~

冬至也是吃那个的

; p4 ]1 \/ G; M% W4 e
  T. K3 l, }) `  D* M: N# e宁波汤圆?& V  y" o5 D1 c' M7 l
8 w' P8 T- @2 o, S' l) _# H
忒差劲了呐
, e1 n8 _, N/ s: \' Y$ k7 P  W# C2 ^5 d+ C5 w
还不如我做的呢

其实不是这样子的叱/ t+ k( P+ h7 A7 @1 q. y' y8 E+ q

# g: H7 t: x# A我只不过是在说我的手艺好嘛4 }7 p6 w- M) F+ a6 d. p1 @
- p+ E- K( c7 v' r5 I  L0 D
真是的

就是噻
" t0 o2 {7 y8 j% l* b% |4 @* M9 u) T, }7 d
还硬要人家考什么乱七八糟的证书~

其实应该把学费提到五万块以上
, e, c9 D3 @) r6 R
- a5 [7 O4 V2 @* S" ^' y( G然后把奖学金也提高N倍!

哈哈~" G; a2 T6 X6 g) }* N* y' Y& |* I
- f1 m7 p1 D. C' d" c
我在这个大学基本没有考过证( a$ p# Z" y* ~4 n( A# T+ }0 O
# b) A. o- `% _' s3 J# {5 n
更准确的说呢是没考出过什么证书
4 W1 U: [/ E3 T; |7 M- a
, W2 v; V. f& m! s' R+ Y8 n因为我觉得不能为了证书把自己圈得太死

那简单了哈% U) i( G1 g6 w2 w
: [' i: p1 ^( F
每天让煎饼给你做煎饼吃嘛