下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

呵呵
" c* Z& Z0 x) n" m各位学长学姐
& e# i4 i& F. o2 y5 M学弟在此有礼了...6 P$ z2 w# g$ m6 [$ j% t! J
其实对于我们新生来说还没有什么多大的资本对经济评头论足! y: x2 Q( n& f1 m5 F9 R
但是经济对于门面太不注意点里吧
" c! F; m- I; l& j2 l我高中就比经济漂亮; u$ A+ k. {( v- n2 ?, g
记得我第一次踏入经济的大门.心情落入了低谷
, p, Z) g9 X' n我之后郁闷了好几个星期
( h1 V+ L3 M8 V5 [# v1 `9 d* M本就高考考的想自杀,谁知道经济又送了我们一程.
( I4 {- i! R: W* [+ U7 T呵呵
# _. K2 U8 a1 ]) b9 x* c' J开学典礼那天.哪位官老师说经济是四批中的小清华小北大' l7 P: x5 q) e& L4 G: Z
难道没听到下面的唏嘘声没看到下沙就有水专有金融吗?) S0 Y) U- h1 N8 ?# h2 [
我们口声说浙经院浙经院.别人理你了吗/
" e4 Q% b$ N- R! e% j记得有次去理工参加活动.工作人员问我们哪个学校的  ^8 n1 j+ T1 G' S+ |, Y, t
我说》浙经院的》 人家刷的写上了财经
) r0 P) i2 b- Y8 ]0 G; P! a我解释再三.人家终于明白.说了句---经职啊.那你就说经职嘛* W4 P9 R& c* ^1 ]8 z- R, p1 I" }8 U; C
我是财经的吗?呵 我是经职的.....
) j8 E# X7 v) H9 b- m有点自欺欺人吧...呵呵  ...不然在外面我们怎么不敢说是经职呢.
7 u! F2 o' \: x1 I( ~学长学姐这话不知道你们说过没有啊..
$ o1 E& l9 k8 R! @" J; B如果有心的同学肯定知道5 A2 b1 P" K6 E* [( U: N, n
招生简章上明明写着学院六百多亩寝室四人铺...0 Y6 }, S# e/ P  A% N, j* ?
可实际呢....三百多亩的学院您看到了吧  大一男寝有六人挤一块住宿费却一样的吧" [) S# ]$ ^: L% Z
呵呵  我说这些并不是我特看中这些 .   只是有时觉的憋气........
. U0 O4 g- Z) F$ [1 _# ]但经济也有他好的地方.我就是被那个荷花塘骗来的2 c: T4 K6 r" o' r  u. d1 T% [
照片里的塘好大好美.............' O% l# d3 ^" Y8 t" G! P$ B, s) a
学院不大有它的好处.至少迟到了不用那么马拉松的跑0 u9 i# K. M& L+ r
语音耳麦不好没关系.至少有了老师抽问答不上的理由
5 r& S7 l$ J, _) a8 e桌子椅子坏了没关系.至少上课不敢睡的混天暗地......
3 a# R, c. k- {, H呵呵、* ]' I; n8 H  h: M
      学姐学长们 ......................其实经济真的蛮好啊...................
  n) j5 x, f; I                            最起码男女比例是3;7哈  呵呵

呵呵  有点啊??  呵呵

大一的 啊   呵呵   
% ^/ X* A: L, ~& Z* x6 g0 y  那只是一时气了就是说了啦
% x# X  U& @9 p* w% }  其实经济也蛮好的啊生活也蛮不错的
, [8 z: G4 G/ F8 @6 a  只是自己不知道享受不知道知足而已啦8 N- Y( ?' ~' Y" x( L4 y
  其实现在对我来说就是把我送到浙大去也一样的... ....

一念之间吧。。。。。。。。。。。。。

荷兰鼠你是传说中的Lin慧是吧  呵呵

我谁啊、、、、、这点小事都还搞不定,,,,那我不要在经济混了啦,,,,,,,,,,

勉强点  收你当小弟啦  ,,,,,  先叫学长吧   呵呵呵