下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

少数派

看错!
3 z! [1 x4 ^; f6 W向少数派道歉!# t! X5 c8 V& ]$ p2 v) j+ @
. q; A4 V6 u$ z7 j5 h% g, {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~! Y  c5 @' s7 j* o# ]% x. M
现在倒好~" A( u8 }1 m( K. ]* t+ Q; M
真是的~
/ _* ]4 n, S; O9 f: u# H2 s乱讲话的人多嘞~
& g% u* K% M3 `5 `9 D- z8 e乱讲讲讲问题不是非常大
, I, t- h% ]8 i+ u/ r! Z. M/ @4 C: ^可某些人就直接把人家辛苦的结晶给拉掉了
/ V1 o( s5 d+ W, d6 K" S恶意灌水~广告......之乎者也云~随便找个理由就行吗?
0 h# `1 A4 g% F  ~' ]; \# _4 g闷滴!!!

是我错我就道歉!( G# H# `6 [" H4 [1 C2 p. T
可我是对的% t/ E" L. J; z+ g. J! K+ _
我就要坚持到底!
, u, {6 ]0 q, e3 K管他天皇老子~

乱删帖子啦~闷的

乱删就是要晕了呀~$ l& V, z7 k1 N8 l
闷滴!

大不了不发帖子了~
3 w* k, ]1 A! k' ?) K6 K/ @, Z8 y' S
我亏不到哪里去~
! A5 `5 I8 |$ _1 Q+ n0 Y6 o* L. n% ?' p
汗汗~

你想要有什么下文~& g3 }$ W9 N8 r3 O( j( j/ d

" a! o* ^8 M: W5 Z+ U6 X; I, _" F: R6 ~我给你写嘛~

那个神经西西" \5 U6 y0 i/ |! B; |% E% C0 Z* D/ I
9 S3 R4 k, v, O/ o8 ^! T+ T
我有写给他短信息的9 \' |# y& c" a9 S: Z; q
7 ~' i: ^/ B9 X
可他到今天还没反应

不知道跑哪去了
' [/ X# A% A$ W8 Y, k) D; a
3 S; M' y# ~9 K% D8 {: K& s# I. }3 F改天看到( J( {; X9 U! v8 y8 d; R# L

) t, f8 a5 ^0 c4 l  @: T一定要臭骂他两句才舒服

怎么起那么早呀! |  }0 i& I  x/ ~
  m! q8 C$ ?2 }  j% R3 w( r
郁闷滴

额~
$ _. B, q$ e4 g+ R  Q5 o
. X  O/ R8 i8 M) |9 b6 |有西有西!