下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭职毕业的学长学姐们现在都在干什么工作呢

呀哈& ?" O0 \. e, a: @- @. T

( o4 p+ g! M1 \/ T  j9 P我面试了家单位( r& e6 r' j1 E' J: H' u- v

) d! ^1 l/ |$ [拉订单的
2 \# @1 B5 O8 W: {2 G; D# c
: ]1 }- Y! p6 ~装潢公司

难做吗
  {; g/ x, }2 |3 w! ^9 n) l: U
' e" p' Z1 F) ]/ u0 G; G应该还可以吧4 a2 }  Y% \! R. f% \# W5 m
: `9 W, S# N9 b, F
难道你以为什么事都不用做就能拿个三四千一个月???
$ c) U8 X3 K- `! l8 H. ]5 C9 q) b6 X& k% O
做如果那样的话! J" }  Y9 B3 ~
! a4 \! t: a- s: L9 k
就做B Z或E N去吧

有啊
$ d6 U+ K! `: D0 P/ @; Z; Q  G3 r( O5 Q* u  s; e
而且报了三十个人~
4 V7 g# w4 F% F2 d: |6 w4 U+ |( p/ L3 s, V8 h1 T
郁闷滴1 e0 n/ B9 R1 b; K

6 y, u9 Y0 f  z- e' b0 _, X0 \3 Y) @最终他说要选十个人录用

我们培训还没结束呢
0 r1 r4 }) E: s' T/ c) v% ?3 e! K' Y/ R
郁闷滴% j" x4 d# |4 a; M3 K

4 L& M% \1 Y2 B6 @+ o" _" x人家本科生跟我抢饭碗! K8 {* R+ `! {  J/ m
8 E: s6 g" ?1 T: J2 T
真想扁他

哈哈* v7 }2 m6 w- V1 f: i* Y8 {) [
6 c. }% ?. Y/ d/ x* b' R
我肯定会的呐!!!

你不会是想做午夜牛郎吧3 y6 v9 U9 g# Y- j5 n

5 W0 @* Z7 p8 g5 ?; s* T0 ~哈哈哈

原帖由 hzlyy930 于 2007-12-27 10:19 发表
. |' m+ }* U) y" N( r又是上门促销的,哎..................................

5 F/ \. }2 Y' d# {9 M6 p6 z
0 G* \, b: Y* K+ R! j6 @你说什么呢
6 D0 E! t5 X! Z; I) F- s- n! R- F8 p' T
# o. ~, Q. P* ]1 a$ \我拉装潢公司的定单也叫上门促销?. Y) X( i! T: f8 ~7 D* a
# ?+ d* k) V- ^" }
你是不是小学没毕业呀
' p% O8 o$ x( K6 U. B# W6 S
( R0 Z1 o2 s- V: ]中文这么差!

你从事的是你自己专业的工作哈
; X+ W+ Z! H* S! y5 G& K9 d6 @5 H5 O9 [# `; k  o- y
我不想做什么模具

我觉得我不能因为三年前的一个错误的选择而让我一生走上我自己不喜欢的路!

呵呵& s, Y- h6 o& ]/ F' J
$ a' Z  C9 W3 Q' C) g2 s7 A7 \: w
谁说我啥都不会; M# K+ P. U+ a4 k

9 z+ T8 |& k# N3 v$ M8 @0 A& t反正我已经有出路啦% T$ i- d1 U" |9 I

$ z* h" u- j. S% v+ c) u: h嘿嘿嘿

好好好
9 _6 S0 Y5 o6 F/ N/ f3 M" D) [' x; s4 y% v: X# b9 A* o; {
你们都是大圣人
1 o. |1 N9 \1 P) E( k
0 q8 `6 M+ p8 n8 }说的都是真理
# @0 y0 C$ [% J* D1 i8 S  t. i+ X4 [: Q
哈哈$ T) s' Q2 U; E$ b6 E/ ?2 X( k
/ }) Y3 g" \7 z) e
那大不了我是拉垃圾的好哇啦

哈哈
8 g  r/ U/ A+ {# L2 H: w2 o. ]& }6 C  j
乞丐中的皇帝不如圣人中的蠢材
* E# Q/ C3 Y+ V/ b* c0 m
5 R+ X. ?3 b$ P; e9 X9 R. _因为跟圣上在一起
5 _5 z1 J! g6 R" j  ]4 }" g0 I9 E9 ~, J& p) j; w6 u
自己的心境也会得到提升- i/ @" f4 n; Y/ Y
9 C8 a6 E* j+ A/ K
而跟乞丐在一起- Y5 o8 d- A, _" x( ~, s0 Y
% O4 L4 Y8 v9 q- I( l7 @
自己也将受到乞丐的熏陶
0 [! v$ |4 Y" k' B5 N- _( S, k3 h9 a1 B% }6 ]
而跟乞丐无异!

关键在于对错* u4 H2 ?  L8 ]# l5 b6 H1 \9 o

/ x# |" f8 {1 h/ V$ y$ J( a+ U不在说法

这有什么
/ N" A" L5 J/ l5 Z: D
; F8 z& V! {$ x* l" o  Z这样的公司多了去了* z$ f6 G2 M5 \  Z0 ~. j
8 n5 l3 ]3 w/ G) Z& I
爱去不去

哈哈
5 l4 r/ x7 f- t5 @  x' E8 k* X( [1 O! D$ W, g* C
你慢慢考
; s6 [, N) g- T8 y3 z1 |4 P% @, b1 g1 `& ^: O$ c
等你升本再读完研究生出来的时候% u9 k8 u$ l- z, o) X- |* O

! `& V' U6 t, o; D5 J: \2 W如果我的公司运行还可以就来我这儿好了

咋的
/ i! m3 u! |. O7 Q. l& \4 I; @6 h* z" \2 T$ z
千秋你也想来晓?
  J/ r1 l$ d) S( ~! f- S
$ ^' ]: u9 n' W嘎受欢迎啊
8 O6 h- E! v$ z9 g1 e& X2 o+ u% Q  z2 R
嘻嘻

女人......

原帖由 rose19851216 于 2008-1-3 11:12 发表
! L8 T! s0 i2 a) \- |7 T
6 z& K/ R+ O4 Y' g: d你好象看不起 女人

- ]0 r; M. F5 o0 A% y3 a
( I  @% O7 w+ |! f0 l我哪有呀
' C$ T* K" S0 D) `# V) L  z; d
' X& Z( r% |0 U" B, j* S我汗死6 j' `2 {" j! k' I
+ U! C! a/ v; J% J
还有我觉得我们不应该为了当初这么一个不经意的选择而让我们的后半辈子就过着永远是工人的生活
5 x1 ~) ~4 }% n+ j6 A0 Q5 J$ r5 w0 z
划不来

哈哈* W' ^* E  c( {- k; K+ @
! w+ V! z7 v$ ^/ ]" |3 N7 @
我不是老板+ E9 d6 J0 R( S1 w" W, j. q2 E

, ]( P7 S1 j! Z) p但我可以帮老板调理身子( a  e# F6 T! j! q# W2 V. U2 R

1 @0 B% }0 I! `5 K* i哈哈
$ s% o- M8 R6 p
3 N5 Y, _; S2 x. P感觉好极了
" o: w1 q1 _- r  }9 r% ]2 p8 R# t% J( L; B% t, S
帮人不说还可以拿钱
0 E5 V2 J4 }+ V; q/ [% I1 u1 M- _2 h8 e" y# g* l
嘿嘿嘿

哇~: Q3 N' N3 g4 L; H3 b/ E% t
遇到厉害的学长了
! g; M" |$ d1 B$ A# @飘出来透个气  a4 [1 S, S4 X
顺便问声学长好!, @* o! C) _; L/ |2 a8 K3 l