下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烟雨未落

hello,anyone's still here?

嘿嘿嘿嘿
8 |3 S% B; s7 u1 j. T1 f4 m( z# Y) U4 z$ c) q. k8 k
那是当然哈

there are also many many wolves in ZUST..

啥意思么...

理工大学的痞子嘎笨  @. P) L* k. b7 V* H+ s8 d

/ _  o: q2 A9 L* N( j小心过不了四级0 i8 h6 j$ e: z1 r9 P
  t: r. m# M  L0 R% H
不能毕业啦

小心过不了四级不能毕业啦!

你太菜了
. x9 d4 f+ \. N1 c9 b! m  r! Y- N% X( R8 Q2 V  J2 l5 W
嘻嘻
0 u4 ]' Q! H8 `  t# I" G1 Q1 s! K- O2 l9 p
过不了四 级的话
; ~8 c9 F. s4 v5 g  ^. }2 N
, A. }; _" a2 e- c8 A 小心不能毕 业

笨死了
' q+ f2 b% ~, z3 T( `; J现在四 六 级早已经不跟学位证、毕业证挂钩了
3 s) _+ r- P7 `7 S. }反正理工现在是这样的
: W3 P# ]* k2 k- X不信自己去理工教务处问查利平老师去
9 {; z  f7 T6 F& m3 Y  \, g

不然我怎么会连续 缺 考 两 年 ?
% l" g2 [1 M4 B嘿嘿
) p& i( c7 `& l9 s

我汗~
/ `6 p, E& k1 B$ m6 ]3 `
% l- V: \# p7 J5 C& s- [实力派就是不一样

四都不过,还好意思说的,哼哼~  s7 \0 l+ K+ W' Z2 V
我们学习英语只是作为学习先进国外文化的工具,- Z& I. I7 {5 H2 D; j6 ]
不要有心理障碍,只要用心学,都能学得好~

其实我觉得中国的文化都没学精学全

原帖由 烟雨未落 于 2007-12-28 19:27 发表 7 p! X$ U1 G5 c2 ?! I- V( T) Y1 M
there are also many many wolves in ZUST..
6 s% @! x; M- ]! f% S) i0 j1 @7 k' [7 C
不能一个单词接连连续使用的

哈哈( L2 E3 o5 h2 t$ g2 H% r" L3 d! s
8 e" J: W5 C: K/ E: a- z, d
一个比一个牛哈

那是前辈姐姐啊~当然厉害拉~

前辈94不一样..$ I5 l# d" H! N4 ?6 D1 q: @9 ?6 e" [
前天还碰上个前辈姐姐把我训了一顿....1 ~1 i: Q, \* w( D/ P3 o, j* C

前辈姐姐也是我们学校的哈- u7 Z7 O% w: n5 s- w
/ T3 s3 y+ i. y8 k
我们学校嘛3 \7 r. {% Z1 L( v4 }" Y7 h0 s  ]
" s9 G3 i4 f7 o, C  ]
厉害的人当然多啦哈

一边去../ b2 s5 f( K* m2 G# G
训我那个前辈姐姐是我们学校工商管理专业毕业的
3 l( W5 s5 p. ]/ Z; s  H0 ]% N9 |* m

我说的是千秋

啊?

原帖由 下沙飘雪 于 2008-1-7 17:04 发表 * o" e. y' L9 b/ S
我说的是千秋
& v( Y; M1 C) X. l+ R, K

: v( Z5 i  x/ }* F' P/ Q9 Y0 }, r  x% w! N3 C' ^- y1 g0 N
噢..了解了
5 D7 u  w; }6 h6 m但貌似LZ94我们学校的 6 I+ U& f0 @( G9 v. O& K
校友啊
% B! S4 R/ Y' M4 ~. @以后多交流交流感情, o, d& @7 o) k/ A! I