下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烟雨未落

hello,anyone's still here?

我汗- l( z/ s4 J9 ^% U$ `# V
5 I( A" r' _9 T$ y. x* Q" M  b* r
飘跟下完全两个档次的好哇啦

嘿嘿嘿嘿
( g2 K. k7 J3 c  u! A' s' ^' z5 U8 T  L7 b, E. {* E
那是当然哈

理工大学的痞子嘎笨/ L3 a+ }/ k  f7 @
9 j6 G+ G9 x! v& o3 h+ k5 W& J4 K- N* r
小心过不了四级) ~& z* O, \5 m  y  ]: B+ \
* T9 A& t" X8 W: ]6 @
不能毕业啦

小心过不了四级不能毕业啦!

你太菜了+ W5 Y* E5 m7 a% |; I& t' j0 C+ W3 Q

& X  C, p1 ]) [嘻嘻3 ~9 z9 G; Q( _  H

5 v6 G+ L9 C) l8 r! t过不了四 级的话
, e' `( S* G( \5 R9 c+ S
( C- ?: s3 K+ O 小心不能毕 业

我汗~
" g6 A/ g. v, n# ^% ]1 X# ?! @; y% }* S# n! j  j0 a0 {
实力派就是不一样

其实我觉得中国的文化都没学精学全

哈哈& H# N2 B) h0 T1 L8 I

) [5 ]$ m$ p4 ]* Y4 ]* i一个比一个牛哈

前辈姐姐也是我们学校的哈
  k' r" F& s  W7 A5 z5 Q8 \
. a5 j* m) b" x$ L- K7 S我们学校嘛- s0 f) \! M+ q* t! W+ N
/ R) a8 Y' y9 b) y6 p
厉害的人当然多啦哈

我说的是千秋