下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的小孩子,说的话能让大人傻眼

现在的小孩子,说的话能让大人傻眼网友:chenmc) @9 z  @, H' x: P- ^
  近来感到做人很累,回想单身的日子真是自由,现在只有感叹的份了。连续四年没有双休了,心里感到非常的疲惫,觉得这种生活不是我想要的。除了工作,就是围着孩子转,没有我自己的生活。$ r% E! h+ \& }& W! r( h
<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->   昨天晚上陪完孩子画画,坐公交车回家(注:画画是孩子强烈要求的,还有爵士鼓),8点多了,走在黑漆漆的路上,心里就来气。, M8 ]8 N% q2 S# |* O/ S
  骂道:“天天就是工作和陪你,你这个小畜生把我都累死了。”
+ `- s3 `' F9 l! p  e  结果他回话道:“那你去做猪好了,猪多好啊,早上也睡,下午也睡,还有人管着。”
+ C* ]( p) ?4 w, n) Q; \4 \/ j  我老公就在一边偷偷地笑,把我愣在一边干瞪眼,这是一个六岁的孩子的回答吗?
: x  a+ E8 D0 z$ ]网友:晴尔$ c& c9 y2 q1 ~* D+ [
  我同学女儿,三周岁。' z, N3 I# e+ w# Q& r1 q
  在幼稚园被欺负了,哭了。我们问她哭了多久,她说“良久……”; D- c+ d" \- S( D7 z( G; p( |0 k! f( \
网友:偶是阿kay' x6 U# P( |: @6 N3 G& A% f, S+ Z/ P
  我侄子更厉害,5岁,每天看到他爸爸被妈妈骂,然后就和我说。$ A8 L4 ^- Z/ B/ Y
  他说:舅舅,舅舅,我发现老婆这东西不好!+ T$ A+ J' y& _& e$ r
  我问:为什么?
3 ]' Z# `  j2 H9 h' i% j  他说:洗个脚也骂,唱个歌也骂,吃个饭也骂,老婆这东西啊,以后我是不要了。, R  s5 [% j: q- n
  天才啊!5岁就明了人生最大的真理!" E8 M5 w; d+ @) ]# T- u' N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也忒强了

是个可塑之才·~·" ?3 m4 q0 j' s4 U6 l" |" ?% O

' e  T( q/ l8 N- l- c: f" i

HOHO

不是吧   都是一样的表情说

这表情经典啊  我喜欢!

再来个

哎 其实这表情什么意思我都还不知道呢

明显灌水哈?

这个..这个.好象没吧/ r, N( l4 L9 B! X! b
  你不能冤枉好人啊

哈哈………………………………………………………………

LZ 你就让它沉了吧

表要 给 我个 理由

白活了那么多年+ ]. ]+ ?- f0 {- u* q
还没这小P孩看的透彻
# a  F2 J1 s0 [

没理由

LSD- T, {  j' [6 R2 N& p! o
好样的$ L9 M+ a2 V  C7 B% e
威武不能屈~
+ w% M0 r, z$ l5 y表扬个! x0 m8 c/ |* @8 Z" d) o

谢谢..6 e  y. Q1 N' c+ L- I
谢谢LS# q) H- ?' z6 _" h
谢谢CCTV' L$ L8 G; A7 L+ g7 r) J- d+ |1 }5 j
谢谢CHINATV
. h" f: n' ~2 A2 t! H谢谢!!

就不要   就不要

你想干嘛哟