下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的爱,我一无所有

弄了一个晚上,却没感觉到一点困意,我要制作最完美的相片给楚楚,她应该比我累吧,在忙英语考级,祈祷你能顺利通过,我送给你相册当你成功的战绩. ( X/ U% B9 L% r5 [# v, `
    做完了好象有点困了,待会要去上课,怕睡到到床上我就不想起来了,就通宵了.已经礼拜五了,好想楚楚,今天发现原来光头很痛苦,也是为了一个女生,第一次去看他的日志,我都没有去真正的关心过他,每天看他一副调儿郎当的样子,原来他也是每天强颜欢笑,真的是很痛楚,光头,坚强起来哦.你是我的好兄弟.真的把你当朋友.

- G- b% Q, M5 P* p) ~2 Y    还是一如既往的想楚楚,真的好难受,不再放浪自己的感情,我也要学会一个人,一个人看书,一个人上网,一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人唱歌,一个人看电影,一个人抽烟,一个人喝酒,一个人上学,一个人……我想坚定我的感情,好好学习,等待楚楚,我相信我会有一天感动楚楚,相信命运会让我和楚楚在一起,学会伪装,学会等待,学会相信,学会孤僻,学会习惯,学会一个人生活,学会…… / @6 q; q, Q: }5 J
    夜深的时候,学会思考,夜深的时候,思考的更清楚,思考我要的是什么,习惯在夜深的时候想楚楚,习惯在夜深的时候让心畅快的痛,好象已经习惯了想楚楚时候的心痛,或许哪一天我不在想了,我想我的心已经死了,渐渐习惯用烟来麻醉自己的心,麻醉自己的大脑,在烟雾弥漫的时候,我好象更能看清楚楚的脸,更能离楚楚比较近,点燃的烟,烧的是我的心,燃的是我的痛,让自己承受尼古丁,那是一张走近楚楚的票,即使是虚无的她,我也愿意义无返顾的走去,我的楚楚在烟里,我的楚楚在酒里,我爱上了酒精与尼古丁,那就是楚楚,究竟带着我见到楚楚,让胃不断承受酒精的重量,让身体不断消耗,那是一种享受,一种快乐,我知道了痛的快乐,痛的幸福,我的心,舒畅了,那可支离破碎的心才是真正我想要的心.在心上,刻满了楚楚,用心铭刻,楚楚. 8 j% E3 N+ B) G2 n' N
    烟的味有点苦涩,又点燃了一根烟,点燃了心中的痛与幸福,我不要诠释幸福,因为没人能懂,没人能懂得我的幸福.燃起的是烟,抽的却是寂寞!当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念.用弥漫的烟雾填塞我的饥饿,柔柔的像棉花糖,像楚楚,看着烟头,我把它放到了两唇间,烟还没完全灭掉,我的唇好痛,真的好痛,泪都痛出来了,唇上都是烟灰,手都痛的发抖了,用舌头使劲的滋润,还是好痛,好痛啊,这是我要的吗?一个人,意味着我一无所有吗?" K9 o- w6 T; M4 f% c
    人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。9 @8 i( J* _  B9 w/ G+ l+ r
    突然,发现,自己已渐渐成了思念里的流浪狗...
: b- m8 |2 Q& J2 Z2 N! P; v! N    我总以为一份爱刻苦难忘,实际上,一切,随风而去........

00 (18).jpg (338.26 KB, 下载次数: 259)

00 (18).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

经院也有如此猛帖!
    ) `( F/ o* {  S. Z0 [! c兄弟,若干年后,你也会和我一样,看着这篇日记而发笑

不容易啊,不容易啊,能做到这样

开心

呵呵,在某个论坛有见到过某只对某只的表白,毕业后才见到,感觉还蛮搞笑的

爱来爱去的事  不是 生命 的 全部 意义

爱过了,错过了,遗憾了,伤了,痛了,没了。

傻孩子!![em52

感情永远都是在自己折磨自己...

开心

已经快七年了,3月7号她出去玩了,好开心啊

晕,说的好象那么痛苦,现实未必就这样.

什么时候开始恋上酒的* d1 S% `8 `: |' i1 Y0 z
    什么时候离不开香烟的
    & o2 S* r: m3 r0 v7 ?什么时候喜欢把烟灰弹进酒杯里7 m. L) z% R- I/ Y' u3 C; z
    欣赏着。。。5 P# \  [# u- H- p9 f
    沉默着。。。
    / v2 l# ^! l1 w  f6 ]2 L, x# c迷茫着。。。% P4 h. X6 H# B  t* X( X1 i
    一口灌下去
    % U( F0 d: N6 t5 p2 ~伴着眼泪 流过咽喉  无味5 }# j% s1 ^- l4 C0 I
    其实我爱上你
    8 D* h, Q/ m7 c9 o其实你离开我
    ' Y% ?" z" A! X- G4 ?- q5 R8 j( B# p我便爱上了不离不弃的烟酒。 。 。 。 。 。

我两年的感情  走到了终点! {  O- ~2 A. N1 O0 V
          但我不想让人看出我的悲伤
    * I$ f8 g3 @8 x8 O& b: V% g% u- e因为  毕业两年的我  学会了一个人默默承受一切

很好很强大

曾经很傻很天真,可如果让我再选择一次,我依然不会变。。。。。。& Z3 g7 T% H2 v" S4 _
    分享着我们的故事,我们一起的故事。。。。。。

本来那么老的帖子我肯定不会回,不过看见你还没遗忘,我就觉得心血来潮的回贴了。其实有个很简单的办法嘛,你重新开始一段感情拉,很快你就发现自己原先很傻,呵呵

呵呵,前不久又向她说了一次,答案仍就没有变,我的心也仍旧这样的过,找段别的,感情不是说变就变的说没就没的啊。。。。。。其实有时习惯了也几没什么了,如果突然身边经常出现另一个陌生的人,那会很不习惯的。。。。。。

我支持你坚持下去啊!!!!

xiexie a xiexie a