下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: luzhenjian

我的爱,我一无所有

弄了一个晚上,却没感觉到一点困意,我要制作最完美的相片给楚楚,她应该比我累吧,在忙英语考级,祈祷你能顺利通过,我送给你相册当你成功的战绩.
& l4 G  ?0 i0 E9 J    做完了好象有点困了,待会要去上课,怕睡到到床上我就不想起来了,就通宵了.已经礼拜五了,好想楚楚,今天发现原来光头很痛苦,也是为了一个女生,第一次去看他的日志,我都没有去真正的关心过他,每天看他一副调儿郎当的样子,原来他也是每天强颜欢笑,真的是很痛楚,光头,坚强起来哦.你是我的好兄弟.真的把你当朋友.

' ~! l$ i1 \# `, g    还是一如既往的想楚楚,真的好难受,不再放浪自己的感情,我也要学会一个人,一个人看书,一个人上网,一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人唱歌,一个人看电影,一个人抽烟,一个人喝酒,一个人上学,一个人……我想坚定我的感情,好好学习,等待楚楚,我相信我会有一天感动楚楚,相信命运会让我和楚楚在一起,学会伪装,学会等待,学会相信,学会孤僻,学会习惯,学会一个人生活,学会……
( |" A3 ~% |1 W) z    夜深的时候,学会思考,夜深的时候,思考的更清楚,思考我要的是什么,习惯在夜深的时候想楚楚,习惯在夜深的时候让心畅快的痛,好象已经习惯了想楚楚时候的心痛,或许哪一天我不在想了,我想我的心已经死了,渐渐习惯用烟来麻醉自己的心,麻醉自己的大脑,在烟雾弥漫的时候,我好象更能看清楚楚的脸,更能离楚楚比较近,点燃的烟,烧的是我的心,燃的是我的痛,让自己承受尼古丁,那是一张走近楚楚的票,即使是虚无的她,我也愿意义无返顾的走去,我的楚楚在烟里,我的楚楚在酒里,我爱上了酒精与尼古丁,那就是楚楚,究竟带着我见到楚楚,让胃不断承受酒精的重量,让身体不断消耗,那是一种享受,一种快乐,我知道了痛的快乐,痛的幸福,我的心,舒畅了,那可支离破碎的心才是真正我想要的心.在心上,刻满了楚楚,用心铭刻,楚楚.
* u" R: L( H7 D/ t4 L6 o' S9 N% R/ b    烟的味有点苦涩,又点燃了一根烟,点燃了心中的痛与幸福,我不要诠释幸福,因为没人能懂,没人能懂得我的幸福.燃起的是烟,抽的却是寂寞!当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念.用弥漫的烟雾填塞我的饥饿,柔柔的像棉花糖,像楚楚,看着烟头,我把它放到了两唇间,烟还没完全灭掉,我的唇好痛,真的好痛,泪都痛出来了,唇上都是烟灰,手都痛的发抖了,用舌头使劲的滋润,还是好痛,好痛啊,这是我要的吗?一个人,意味着我一无所有吗?  a/ ~5 v( A7 Y3 o2 Y
    人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。
4 S) P/ Q0 c$ U* ^# c  e# O7 N" ?    突然,发现,自己已渐渐成了思念里的流浪狗...5 m! e* k4 ?, F$ S5 U/ U2 ?  _
    我总以为一份爱刻苦难忘,实际上,一切,随风而去........

00 (18).jpg (338.26 KB, 下载次数: 260)

00 (18).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱过了,错过了,遗憾了,伤了,痛了,没了。

曾经很傻很天真,可如果让我再选择一次,我依然不会变。。。。。。
3 d8 e/ E+ H4 Y+ V6 ~分享着我们的故事,我们一起的故事。。。。。。

呵呵,前不久又向她说了一次,答案仍就没有变,我的心也仍旧这样的过,找段别的,感情不是说变就变的说没就没的啊。。。。。。其实有时习惯了也几没什么了,如果突然身边经常出现另一个陌生的人,那会很不习惯的。。。。。。

xiexie a xiexie a

回复 10# 的帖子

你怎么知道的呀^^^^^^^^

回复 21# 的帖子

这个是最好的,我一直永远都这么认为

回复 25# 的帖子

删了空间,删不掉记忆;忘却过去,却忘不了回忆;我想出去……

原来我的帖子蛮强大的啊,谢谢大家的支持啊

恩恩恩,好不平等呀,人都不知道珍惜,都是大笨蛋。

激活下,大家来说说啊