下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 沙罗双树

阿树的英伦生活

小小我家来蹲几天先?

哈哈 我正琢磨着找谁玩呢

小小怎么又找房子?

因为你想换工作

我?4 ^) |" A& ~* B. ?
我不换工作啊
& A5 d5 T2 c+ s0 d+ u我决定呆个一两年, e. L+ @0 `% c
因为啊飞在我这买了....

额  打错  是我想换= =+, r: w- N" B, j: @
PS  那你就继续为啊飞努力吧

5 Q/ E1 j; a' C- Y; _

' X( r9 @$ n, t9 N: u: |) O7 i' D7 g5 |* ]
你换什么工作啊
) J! Q! k- N7 h7 U8 l来我手下干把

我回家结婚

对啊
' U, S- J# T7 {1 ^; Y: a: A! j! o7 f什么时候结婚的啊

明年2月14号

好日子啊+ {4 }8 t, ]  f" v0 o
要不今年的3月8号也好啊

那天我们不放假

....我们公司有3天有婚假的% {, F( G7 m8 w' h7 C! ^  B
要不先过来面试?

我舍不得跟你抢饭吃

不冲突的...
& j$ ^( [) T9 [, R  \你好我好大家好

.......我很内向  不适合这个行业

我这边有几个内向的女生业绩不要太好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

擦汗

13+8 who's MJ?

彝人制造前成员木乃单飞后首唱伤感情歌《天使在人间》

天使在人间
    0 Y1 E7 x. e4 @& W- W7 k0 w7 \$ D  V) o7 M
                                词:木乃   曹琼       曲:木乃
    $ C- b, Z& d: E4 v% s' s/ `+ q
    * y' i% Q' |1 W9 \7 q9 }看着天上的云,我就想起了你.
    ! r' Z' b0 C" L3 g0 x/ f那么迷人的笑
    ; p  K- o' H5 ]+ L7 p是否还依旧那么灿烂4 B: }4 n# y* P7 O- e+ W
    有时觉得恍惚# `; M4 n& e9 H) b
    在记忆中的你  z* E. V- ~4 Z5 r0 q+ c
    那么迷人笑
    : b' @4 b- @- E' [; s是否是真实还是幻想: B# e! L' `& @) S: L4 |. t9 l
    你就象在人间流浪着的天使9 m" k& t- g5 X' R
    你就是为人间撒美丽的天使8 M5 P- q( [) W; E* U% Y
    我想 9 m) b# `, r: S! z
    再次遇见了你
    & m0 F9 a1 ~0 z依旧那么美丽
    ) r9 y9 ]: ^; j7 O自信的微笑中有一点害羞5 ~6 ^1 _8 K7 {; q) e4 c
    那么自然: ^  |+ h! M8 P
    你就象在人间流浪着的天使+ y5 f; ^8 h/ x2 @
    你就是为人间撒美丽的天使
    / t2 e0 ^9 j& \- m8 k4 U6 a播撒 迷香 一路
    2 k+ e1 v1 i& D我已经无法忘记: U) s0 s) l* r+ \" Y
    我已经越陷越深
    ' Q6 D) l: X: s6 Z2 t2 z[在人间的天使]
    / z6 J; Z- u: j" l  y你就象在人间流浪着的天使
    & u$ T% b, r$ Y0 p1 P你就是在人间撒美丽的天使

调子不错。