下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计量学车到哪学啊? 总共的费用呢?学过的都进来说说

新食堂斜对面那里报名吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

千万别去之江驾校

千万别去之江驾校,那个驾校超级破烂

拿到驾照多了一份责任,LZ切记

不要在我们学校这报啊!( s- d9 r& m% T- f# C, @- {
那个训练场很垃圾的
9 `( i3 C% k; r7 s# U0 L我学的时候是1800+1500
! X8 Y% ~- v- w, ^1 k9 n自己算吧
: L  r& d) n2 ?* ^  v! O我忘了加起来应该多少!嘿嘿

我认识的大都长运学的
2 Y8 [8 M; G/ _: \& X: X" L3 B4 Y: ^教练都满不错的) R+ c9 `) Q0 O' X
上车时间都满多的 象我练的时候就最多三个人一部车
& @( a# p% H( x8 b8 b. _% g8 p* _7 p4 z3 K很多时候都两个人一部车

去市区找价格,或者参与19楼上的 团购,都3000左右

开心

LZ继续好运,呵呵

昨天以顺利通过理论考 98分~~
    ! f9 ^3 L( w$ y! R% Q# M
    ) Y7 @3 h2 G3 a$ {比较简单  

我在杭电对面的汇丰驾校学的,已经2年了。教我的那个教练是女的,很不错类。当时的费用是3200,现在就不清楚了。除了报名费以外没多花一分钱,主要是教练人不错,哈哈!成功率也大!

恩 ~~这我知道的~~3200肯定不够~~

别高兴的太早,估计这三千二后面的隐形费用多着呢
    $ P  y% q% X! ^4 [# t: }: k
    1 i3 @% d" k9 T' K  y, o建议看这三个贴
      ~/ ]+ b& [* E) B下沙学车全攻略--驾校选择大家关心问题-让你选择合适的下沙驾校
    2 n' M5 l& y& Shttp://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0228/article_9.html$ V$ z& Z6 Q, m. ?8 T. g
    ! k1 y+ V/ N  o, l* y5 e# s. B
    体检学车考驾照流程全攻略 # Z" e1 ^; ]0 R- D/ p  ~+ ?
    http://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0306/article_48.html- V8 w" d6 C% X5 V
    0 M5 s+ v$ G( S
    杭州下沙学车便民贴士指南宝典 0 D( i# _. l) p0 a
    http://www.hotgsu.com/cms/xiasha/2008/0306/article_47.html

开心

呵呵,LZ加油啊.........据说杭州考驾照比较严

谢谢哈 ~~我已经报众安了  说是全额3200

学校这边不太了解

驾校挺多的,4号楼外面杭州长运也有,那个新食堂斜对面也有.............) N9 i5 I# [& a+ Z5 V; }

0 _* h2 t* k) E我是家里学的

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条