下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人

女的找 185 开跑车 帅 直率的  D6 H- ^+ b' N  }
男的找 175 开跑车 靓 放荡的

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:33 发表 , q1 _. C6 \5 J1 c& \5 q
晚上叫我男人开跑车去找你啊
( O$ P- b3 b" n8 e! x
好的...我在温州等你- B2 X$ k& v: k1 ~+ m
PS 什么叫跑车  车不都能跑么??跑车是不是很贵 是不是很牛XX??是不是很神奇???是不是堵车的时候象奥拓一样挤出去?

LSD 你看上那男的车还是看上他的185的身高还是直率的性格还是帅气的脸????

废话..这样的男人我都看上了/ Z+ J0 |9 l- i0 m
下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有妹妹或者没嫁出去的姐姐

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:50 发表
5 A4 K& C, L1 s0 d3 \) B: O9 i. y+ t% i# t3 q5 ~

) s/ M! v& D+ o鸭子   罢了。 人家男朋友有钱、帅气、直率,还有个孩子都不知道型号的全杭州只一辆的跑车。 : Z* k8 a) {) Y8 I$ n! X

5 Y2 w; \7 T, P咱回家哭去吧, 勾引不到这么好的B啊
, w# ^3 _* }( P
我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩...., }8 s" z4 [& t. e' O
要不咱也就是185 开跑车 帅 直率的极品男人了

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表
  b1 w3 v! N% J9 m* ]& H2 A/ q2 H; F( E# f* t

: h2 q9 W6 Q, G) |2 X$ U叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便

2 ^$ Z  q% N9 v6 d+ f, S( n/ R) k你不是也没听我劝买了个破飞机 我让你丫买直升机 你还非得弄个喷气式的..