下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 初尝

找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人

我想还是喜欢自己的人吧

晚上叫我男人开跑车去找你啊

他那跑车杭州就他一辆,你也是温州的?
7 m, X. e4 V* R+ F% K7 l温州哪里的?

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:43 发表
# v% O4 P) u* B3 \; }- [. CLSD 你看上那男的车还是看上他的185的身高还是直率的性格还是帅气的脸????

2 B8 m% E+ S8 O" {$ ]+ m+ \8 {* o& Q8 ?; e1 i
都看上了

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:44 发表 & S7 n5 O9 Y* ?6 Z7 Y$ x

* C3 K( N+ i: n$ r+ Z: r6 x5 `啥跑车啊?这么牛的男朋友你哪找的啊
1 [+ [4 j$ v8 W- I0 c

; V! `/ J* E" I8 k- i( X' y学校的

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:49 发表
" N. m! A+ N* b& v! H% I* m1 r( k废话..这样的男人我都看上了
, ~- j# X" {' F7 @/ }8 G7 w下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有妹妹或者没嫁出去的姐姐

+ T1 v, ~/ n+ P
6 `# k, k, x( V; K, K/ d, _2 B' y' G3 J' Q8 `5 b& ~
滚,看来偶家男人还是蛮有魅力的,
/ Z$ d3 ]% k1 A不耍脾气了,好好过了好了

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:52 发表
( H6 w  H0 O7 G6 L* y5 H7 Q9 |* S. I' [( F* f: X: S/ u
. S/ N$ @! H: b% s
我开始企鹅你了
' D. Z6 E" {5 W5 _& G

# x+ [3 I9 {& w, F7 |( M/ o: P企鹅是啥意思闹,这么深奥的词语我老不懂

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表
9 z* y; \' m, P6 }4 S
* k% u+ {7 m9 U% W2 j6 m! h
1 Z- J- q( p" \. @0 r. Z9 d2 v叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便
& o" B9 ]- j! |3 R
( q& Q& _. ^1 \2 @

7 X  ?- m3 N$ B! n9 f0 d