下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一点劝告!

baby 该用户已被删除
最近的SARS弄得大家人心惶惶的,让我更气愤的是,我一个同学的学校居然早上6:30分就开始广播宣传非典了,弄得整个校园慌兮兮的,学校的那帮人(我们暂且这么称呼)能不能从一个决策者的角度以及从一个社会安定的方面考虑考虑嘛。非典的流行大家已经知道了,接下来我们要做的就是尽快查明病因,提出防制的策略和措施而不是天天把SARS挂在嘴边!用一句话来说是SARS离我们很远,也离我们不远!
$ J" _; x9 g9 R/ u4 i/ J1 v下面是预防SARS的一些目前还不能完全证实有效但我想基本上是有效的药方:
$ L% f% X* m- b9 [# ?苍术 12克 藿香 12克 银花20克 贯众 12克 黄芪 15克 沙参15克 防风10克 白术15
& S9 A1 v! u+ R5 B+ p  }
! c$ y4 l3 ~( k" x4 c: h$ j' Q煎法:把一付药放在药锅,水过药面泡30分钟后,大火煎10分钟,小火煎20分钟即可,到入, `! U) S% F2 K' B& B$ j
碗内,以上方法再煎两次,药水放在一起服用。, D3 f. D# I4 a# Y$ L
服用方法:隔一天服用,连续服三副3 n- x- p7 {8 [$ {& q

7 N7 i  i9 i, E' u
" e/ y* |/ d& U$ a$ p3 p( H5 t2 \baby这些天正在为SARS奔波呢,苦啊!呜呜呜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么麻烦的方法啊?有没有简单点的啊?
    擦汗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

baby辛苦了

去哪里煎药啊
    头像被屏蔽
    奋斗

当然是MM作来。偶来喝了。
    头像被屏蔽

这个有用吗?
    2 D) R7 E. ]! ^( f: \$ c! D

迄今为止,在这方面,中药是最好的
    baby 该用户已被删除

我不怕,我是个勇者!

baby看来是个勇者,嘻嘻嘻,每天看着这么多的数据,不怕,不就一个非典嘛,有什么好怕的,需要惊慌到这个地步嘛!唉…………