下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asd181888

长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~

骄傲败给时间,知识败给实践,快乐败给想念,决定败给留恋,身体败给失眠,缠绵败给流年GW91JJ

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘聊手,专兼均可。AF66VY

您好!您呼叫的用户已不在人世,请来生再拨。谢谢!再见!PH95WZ

一个对爱保持清醒的人无法去爱。 People who are sensible about love are incapable of it.XZ66UU

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。IL44AH

商品名称:康宝林商务休闲足疗+洗浴一票通  市场价:  118元                EI39LE

满盈者,不损何为?慎之!慎之! —— 朱舜水 QH94YD

凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。 —— 培根 MD12UJ

不傲才以骄人,不以宠而作威。 —— 诸葛亮 PG74QP

当我历数了人类在艺术上和文学上所发明的那许多神妙的创造,然后再回顾一下我的知识,我觉得自己简直是浅陋之极。 —— 伽利略 HH69YX

08新款levis限量版复古t恤出售中

我店专营外贸原单levis g-star dior 等一线品牌时尚四季服饰
. S! m" e' E) B! w6 P+ G6 Z, S: g7 o6 V8 j1 c  C
在这里..您以最优惠的价格就可以购到与专柜一模一样的世界知名品牌服饰...7 y. x3 J2 `: s

. k6 o3 a- Y5 n  `0 n. A难得时尚服装小店期待您的光临 本店已向淘宝申请消费者协议保障 对任何! v  F; v  E% L; X. q: B
1 ~5 \% D- X7 P$ Q0 h7 v( X) Y! f- W
质量问题的服装都实施包退包换政策
( H- U' q" ?7 f$ s* S9 R+ G
) @- l2 S4 Q* z. ^' f8 h* n, Z欢迎进入难得时尚淘宝小店:http://shop35217859.taobao.com/

一个人如果把从别人那里学来的东西算作自己的发现,这也很接近于虚骄。 —— 黑格尔 J B05RQ

自卑虽是与骄傲反对,但实际却与骄傲最为接近。 —— 斯宾诺莎 JL84FF

人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。 —— 孙中山 NG37XQ

不爱的爱情,永远不会变坏。  所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。F B93O B

每天12点前准时睡觉,不然就会变成灰姑娘!JZ01KT

一个人怕孤独,两个人怕辜负……VI42YM

电脑和我有共同语言了!我每温柔地看它一眼,它就下意识地死机一次。。。XJ81OM

人生自古谁无屎 有谁大便不用纸若君不用卫生纸 除非汝是用手指DD87YU

无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床!YZ44EW