下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 柠天欣

...<有一种网友他立于所有人之上>...

好抽象的一文。。。。。。。。。。。。。

四个字  歌毁了文

奋斗

很好奇 LZ看了多少遍东邪西毒的剧本??莫非能完整的背下所有的台词 还是边看边改成EC版..

开心

貌似少了南帝北丐,再加个中神通更妙

不同音乐 不同剧情

到底什么意思啊

东不邪 西不毒...

主要是能以管理员做文章

奋斗

原帖由 婷婷 于 2008-5-11 13:23 发表 / U+ \7 h5 d3 B/ @$ a, Q
    貌似少了南帝北丐,再加个中神通更妙
    2 I/ @6 f& ]% m! e, r
    貌似没有出现南帝 # k7 G" v/ u% o& y5 [1 V+ h' j
    4 v( `9 Y! Q8 o& t& i$ R
    六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  
    ) |3 t  [  x; R# Z% K9 ]) k- Q" h
    * `+ P8 w( g, G7 r6 m- v(第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)    n0 F" d7 D6 Z* I) o/ R* J# l" E
    欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  
    ' w) d( u- z8 g: q0 P! a. {( A" a- y1 w% N( j
    (沙漠客店)  # y0 |5 b' N% h7 }2 `
    欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......  % T8 s9 S7 h0 y: A' n, Q! f) q# W
    6 I/ N0 G9 H' {5 L1 w, v
    欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  
    - l* U/ _" C! V- N7 o( h, \- w# G! i
    (欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  ( i# {9 B8 U4 n" f" a$ _" [! L4 v
    欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  ( ^% Y/ X; A* g# ?) j( z

9 ?, ]. a) B# |2 G(翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  ; `: @% T, D* \6 b
    + p8 J4 M  t* V
    (第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)  
    - Q& w1 ]; d$ D# t欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  
    . r8 d& X) [; a$ s
    2 Z6 d# s5 p" E( `1 r/ W(沙漠客店)  3 L+ B9 g% \$ t2 o7 _/ b
    欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......    H* |: s0 `7 y$ ^# F# H
      ?2 K& K/ i+ l/ P' a
    欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  
    ! c0 r- s/ h$ ^7 M* r- J6 ?
    5 g: k8 o; ^. W& q  f3 m(欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  
    7 O1 R! n9 V/ T3 K6 c欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  
    ( L% F$ @: n. w! g
    ! b. a9 u7 Z) Q# {# A# z! J(翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)

慵懒

两遍了大哥

头像被屏蔽
    擦汗

VERY GOOD
    - H  j& h. s6 l9 N) N6 w+ n+ I
    * c7 a+ V; l* U

开心

万叔说他天线在抖  汇报完毕  顺便刷下  日的

还有点古龙& n9 ]2 a4 @- G7 J# q9 |" \) [9 ]
    有些大话西游的感觉# D6 ]5 N: i! j5 h9 ~4 H9 m

. J% J7 m9 J0 ]+ @0 ^0 _文笔很有潜力

开心

小水民路过~