下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

...<有一种网友他立于所有人之上>...

奋斗

东很邪 西很毒 LZ很感冒...

奋斗

很好奇 LZ看了多少遍东邪西毒的剧本??莫非能完整的背下所有的台词 还是边看边改成EC版..

奋斗

原帖由 婷婷 于 2008-5-11 13:23 发表
    4 }+ F( D  h' C$ U9 j: @貌似少了南帝北丐,再加个中神通更妙

, g: w+ b0 V- C6 S貌似没有出现南帝 ; \7 i6 Q! {% {& U% A, F; G. k

0 p. u3 ]; n; e0 ]六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  
    " h) x0 g! b" E
    " R/ U! v/ u- z& A6 `(第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)  
    " D( ~  r1 n! g. g3 z$ f# U欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  
    6 j  Y8 q+ ?# D/ {/ q) b( U  h' M$ d
    (沙漠客店)  - Y7 V: y* V* w; Y9 {' t! j
    欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......  9 C" W" x  c+ a
    ( ?' Z$ A8 G" k: P6 s9 a- ~" Q& w$ ~
    欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  
    9 k; Q( ]# _' x1 z6 z0 b
    $ f3 Y2 A2 Y2 W. D, x8 W# |4 Y(欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  ' ~- J) p6 I' p" q$ f) D
    欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  
    * U3 p; X+ I) W% ?& x4 ?& ^7 X& ]5 H; p4 j* R/ v" W+ n
    (翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  
    1 _8 A" x, L9 g$ t3 [( Z+ \" p' g; I- A, p
    (第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)  
    % V' H  k+ G% H" W4 C1 ~. c欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  
    5 |& r" O$ s4 {$ w% Y
    . Z6 c" R1 j3 h8 i: c' `0 w, C' L(沙漠客店)  
    ) G+ B5 ?5 V. c9 z欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......  
    ! [. o- b$ o$ {4 o
    # v* ]& Y: r8 K3 P/ F8 ~欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  
    * E/ ~; @# [5 l6 z/ ]' y
    8 s# x3 J6 Y1 [, q" }/ O, T(欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  
    ! \' c9 N& I, {6 w/ i欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  7 H0 |% ~6 I2 w9 z0 o

- U$ O; n# A& s0 _% F% O(翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)