下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没有过去,没有未来,水专88

度过了三年,没白过,认识了不少人.但终究荒废了自己,不想有的回忆,忘了也罢.忘了该忘的,把不该忘的也忘了吧,毕竟要离开,不留下任何感情.昨天,比比还打电话给我,说我是不是把她忘了,我说怎么可能,忘了谁也不可能忘了她的,曾经的种种,哪是说忘就能忘的,但是不忘,留下的或许只有伤痛.
& X/ [4 y4 q! h; D3 M就让一切随风去吧,下沙,六月我将和你告别!不留恋....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不想去,去老要往下沙跑

虫子你真是强大的没话说

本星期六,偶又要回来了

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-6-3 17:39 发表
3 u8 n* B  S9 J2 M( U偶离开学校4年了,现在我是经理了,遥想当年水转的生活真好

' L& i+ j7 E: ~. i" h# E

原帖由 香葱苏打 于 2008-6-3 23:58 发表   L8 T/ z; Z' F5 B

5 V/ L( M- k. U: g; }我路过的

- R. P- c: j: i" R! p" R8 s留下买路钱