下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我当次房东咯

最近有没有人找房子的呢,偶有间空房间,在滨江长江西苑,两室一厅,想租出一间,有空调、数字电视、冰箱、洗衣机(有点毛病,待修下)了,阳台非常大,夏天乘凉没的话说。。。。是阁楼。价格便宜点425/月;
) ?% x  N" d3 l城站附近工作的可以考虑下,公交车上班30分钟
1 Q+ \1 h$ ?$ W4 R' |
9 [5 x7 |: V9 ^) @* _* V5 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

忘记加上一句,女同胞优先,要么情侣也可以。* M' X6 d( \8 J" [  E
我不是一个人住。。。。

原帖由 №西远£訷話 于 2008-5-22 10:53 发表 # }; \; W! X2 V9 Y) g
问下能和LZ同住不

; f+ V7 `# h: ^6 `. D6 y+ W* L
3 K, v! q7 Z$ `4 x* i
2 Y% r# {* F1 f$ s如果你有正经学业或工作,租我说的那间房子是可以的。。: W% h/ {% o0 \, U
其它情况就免谈。。。

原帖由 justin 于 2008-5-22 10:59 发表 , |( q6 n1 h1 j) I9 t
再替男同胞问下 楼主你跟你伴侣的夫妻生活美满否
3 |" _' A1 j9 _2 f3 l8 j  T: X' A7 P
( I  X+ N: H5 q7 \2 w* L

# w6 X0 }- \) n; g
5 }+ k- d: ]9 C非常美满

对了还有厨房,虽然整体看起来偏小,但感觉很不错滴。。。。
! t% N1 [# s! Q9 R
4 c$ \# ~: Y/ x1 y9 d  H: n有意着可以联系13958049940(600)