下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校生快来看……

ida飞 该用户已被删除
那楼主是谁啊 ??彬你认识的
以下是引用核废料在2004-4-18 19:21:20的发言:
* L9 T" j' u" j$ x' W  t& O/ {7 G诽谤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!, v/ B. u2 g; G& @9 h- p0 m
我还是蛮喜欢你这个小妹妹的!/ x$ S6 K  f& W8 W& g7 M  D
不要不给我台阶下嘛!3 t. u4 \  M& _0 Q; K: p1 z
' q, c; z; \/ @' D  N% J1 @* L( }
我知道你谁了% V( K- q7 C/ @: a( y
就是那个讨厌的家伙
你老就是什么啊
* K% f) ?# g1 T0 {
以下是引用核废料在2004-4-23 18:20:07的发言:5 f( h, ?$ D) h+ |5 b9 j2 E
日死,5 ]' C: o9 v8 U: {
我干嘛了啊。
5 s# C8 _4 T+ L* n/ | 没有惹你们两个吧/( g' l4 z( v& G) O- o% M
我发在哪你们两都来损!
1 N+ v9 V& Z) T0 Y1 u0 m- O/ @ 太不给面子了吧??
0 W# U# X' o/ Q  \+ `; A
我不是其中一个吧1 P2 f: v5 m1 P' T  O! [8 [! S. |
只是觉得你不是好人罢了/ S  _% l1 [4 j( ]1 u
呵呵' ?  |" ~# W& h0 i% b
不要扁我啊
啊????不会吧+ i1 K  _& O9 k$ V/ P: T
我可是好人那
呵呵
以下是引用核废料在2004-4-27 21:46:24的发言:1 y! p; w1 w6 c  _4 d; A
其实大家随便扯点也蛮好的!是你们真正的心态啊!
3 e2 y6 R) C: \& J

: u; e- n, |0 ?& d6 C/ ^那你真正的心态是什么啊 ?
了解什么了啊