下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 核废料

警校生快来看……

ida飞 该用户已被删除
那楼主是谁啊 ??彬你认识的
以下是引用核废料在2004-4-18 19:21:20的发言:
  M% @6 n' W& H诽谤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 [: R5 S& d1 A) z. y
我还是蛮喜欢你这个小妹妹的!+ U7 f* i* L% K" B, c  Z4 I; l1 Y
不要不给我台阶下嘛!
5 Z/ [) B: s# }  L: k. A2 u4 {4 k' g
! j. S/ K8 F' _6 }: `
我知道你谁了# W2 Y2 p: L$ y. m4 }0 G% x
就是那个讨厌的家伙
你老就是什么啊
" Y2 @" |! V$ R" _: [3 k: r) j
以下是引用核废料在2004-4-23 18:20:07的发言:
9 `5 K) f. l7 U6 ~0 _日死,
% H( |: u1 S; ^ 我干嘛了啊。! p9 y! J/ D4 m
没有惹你们两个吧/
' ^4 B* Y! `7 J  p 我发在哪你们两都来损!
( s$ }" X5 F4 r/ b4 F4 X 太不给面子了吧??
% A- e/ e* e  t8 w2 @4 J" R% Y& i4 g
我不是其中一个吧
. V! p) x0 L, n. I) U只是觉得你不是好人罢了
7 k4 C5 ]# E6 g. j- ]( Y; _; k4 W呵呵, n1 ]/ [1 z! n: j% \
不要扁我啊
啊????不会吧: w! _& |: f1 Z3 j/ {7 P7 _
我可是好人那
呵呵
以下是引用核废料在2004-4-27 21:46:24的发言:
" |/ D2 i* z# z( z8 h' o+ _其实大家随便扯点也蛮好的!是你们真正的心态啊!  v+ h9 f' c7 s$ Z
: t& t% q1 R2 a( s7 B1 ?
那你真正的心态是什么啊 ?
了解什么了啊