下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 核废料

警校生快来看……

ida飞 该用户已被删除
那楼主是谁啊 ??彬你认识的
以下是引用核废料在2004-4-18 19:21:20的发言:
& {; t% A2 J; s) _& L! I诽谤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 |4 E# I# F1 t, {1 c+ t" b
我还是蛮喜欢你这个小妹妹的!
( g2 v' m  i" ^4 E1 H 不要不给我台阶下嘛!
2 l. z* u+ @; L3 Z! ~8 b  K

. Z' K3 O" Y" m6 h9 Y我知道你谁了4 p* Q: i- x  B
就是那个讨厌的家伙
你老就是什么啊
! d: H5 A8 F% N  n7 Z& q2 Z
以下是引用核废料在2004-4-23 18:20:07的发言:
4 b$ X3 o8 t) U! l日死,, Z- g) R) }0 n
我干嘛了啊。
7 N- [) F9 `; X, J  c 没有惹你们两个吧/2 d  x; M+ ^/ a* s9 H: H
我发在哪你们两都来损!' a8 Q( _$ G6 e6 {! m8 V- ?: [
太不给面子了吧??

v9 N& C8 b9 N* }: B我不是其中一个吧
! [1 M& i. ^* i2 C/ D只是觉得你不是好人罢了, J2 _' E9 N9 l0 A  D" U$ A
呵呵. f/ u# d+ k8 K2 u' \+ m" b  i) k& M5 Q
不要扁我啊
啊????不会吧3 X( A1 K! n7 q. X
我可是好人那
呵呵
以下是引用核废料在2004-4-27 21:46:24的发言:
3 t+ C0 k+ I# X% r, O- U其实大家随便扯点也蛮好的!是你们真正的心态啊!
  Z; K# i1 E( Y" Y. A0 {( [

! |4 c7 O  _/ y+ W. K, W那你真正的心态是什么啊 ?
了解什么了啊