下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: TIRL

【EC三周年纪念日】

原帖由 TIRL 于 2008-6-10 17:18 发表
6 n  e2 y) h4 ]0 ]# s
7 o% i; H& s. u' T
2 w; m; t/ k6 }3 [。。。。可惜啊可惜,我没多少朋友。因为我不喜欢交朋友,朋友在精在好,不泛滥
  y! T' `0 l' ~. o
5 j1 O# S- f0 v

. d3 m* ]2 [: |% P 我饿了,你会冒雨给我买面包吃么。

原帖由 水之泪 于 2008-6-10 17:19 发表 $ w+ g& ~' v! Q6 o  M  Q

, s9 G; A& f3 J/ |该不下的时候就会不下的

9 R* l8 R: N1 I( Q* @9 l, ?0 s2 I( b# D( c, r/ B* E
' ^' K2 |; l7 Q1 g0 o7 y6 Z9 v
什么时候才会该不下捏。

原帖由 TIRL 于 2008-6-10 17:23 发表
: `. T8 x! z5 m  o0 Y你在哪?
+ K$ ~4 r6 Y% Q" C6 {6 q: j5 rPS:明天会小点
) Q7 m# y& p3 g5 e! l
0 N, R/ l2 m- E3 k' v1 d4 {2 s

& [: f8 U% Y/ Z# J0 | 在哪?
% F& i3 u' W( q- ]5 M$ m1 ^) ?
, L' `; ~! Y2 `( R6 ~9 |2 b. t( L 感动死了。真的会买面包给我么。

原帖由 水之泪 于 2008-6-10 17:23 发表 8 f3 k' d# ]7 P6 C0 ^& l
2 f) u/ G; c4 A5 y$ E  t" M
我来的时候就不会下了
7 m( U0 a. q% s- u8 N; ~5 ~( l

0 {5 A( G" `( o" y- p6 Z# W/ a1 L/ i4 {
' v: Q, u) s; N' P, O# O3 [! ?) W/ r 那你怎么还不来。

我以前在那。现在在庆春路世纪联华这。我下班了。回家聊。

我先下班了。TT北。小水水等我。

我来了.

我又来了.