下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 出自用电脑一台!用了3个月!

本帖最后由 卖猪肉了 于 2012-2-8 18:16 编辑 ' ^4 u# ^: _  |0 E0 J+ b3 n: J) Q6 ]
, c, g, N' \, b$ K5 C7 {
已出,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

贵了

UP.。

好东西,现在买不起,等着卖了旧的换新的呢

东西是绝对好的,没问题的

空中超市诚招全职兼职代理

空中超市诚招全职兼职代理 & U% A  p* y: T2 P6 B6 p1 V3 o
假如你买了一款护肤品,使用起来效果非常好,你会不会跟别人说?答案是"会"。 5 {" t' e. _4 P% V
如果你的朋友用过这个护肤品之后,也觉得非常不错,会不会再和更多的人分享?答案是"会"。 # _" n) V/ f% T$ g
那么科士威就是这样一家会员制的超市,您可以花钱办理一个会员资格,然后公司送给你等价值的rp(折扣券)。有了这些折扣券,您可以在这家超 市享受折扣购物。
# @# n* |6 h* N  ^而且成为会员之后,您把您使用产品的效果和感受跟别人分享,为科士威带来新的客户,您还可以得到科士威的奖金.
0 p8 c7 u2 H5 Z' V' K$ \成为会员就相当于您自己拥有了一家这样的大型超市,不但您购物可以省钱,介绍别人购物还可以赚钱,如果您愿意长久的做一个经营者,建立一个 庞大的消费网络。还可以赚取源源不断的财务收入,实现财务自由。
% K; x0 h3 u% b% k$ z我们从小长到大到超市去消费都是花钱,有没有见过可以给我们发奖金的超市?
$ I% O/ _- x: X而科士威已经这样的经营30年了,比我们的年龄都大。它的经验,它的历史,它的财力和实力,不是随便哪一家公司都可以效仿的。 1 ]( l3 [* h( Q6 A3 W
有些公司也想到了这样的模式。但是未必能有这样的实力去经营。因为采用这样的模式注定要有很大的进货量才能有价格优势。注定要有很多的通路 模式才能方便消费者和经营者。注定要有有各种各样的促销和新产品上市才能有效的留住会员。 联系QQ: 329395620/ `$ Z! J" v" u& [! X+ W
经典视频http://img.ku6.com/common/V2.0.b ... Ip_kZRzc&c=3442

不错啊  ~4 |. _* C! _- z: s7 j6 u
正想买台2手的

嗯,东西绝对好的    ,寒假期间才买的,现在由于要毕业了想卖掉了 ,全是行货,全部在保的

有兴趣的可以发短信或打电话给我,下午停机了,现在刚冲进去,加我QQ谈也可以,可以当面看货的

想牙·················

价格有点浮了...新机器现在也就这么点价格的吧

同学们!我这里有魔兽世界600点卡,只需要24元,可以批发。有需要的朋友请加我QQ  576601229。可以送货上门,信誉第一。

UPUP````

我也UP下  LZ可以小刀不?

楼上的可以发短信或加我QQ谈的··

1300 下午过去搬机

UPUP...
0 r2 H/ n  f! p( ^上面的。。不卖o(∩_∩)o...

upupup