下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

游戏吧求个好名字

我在十六街区楼上开了个店% y0 j& W% q; C1 @  L* N1 n; |% L
是个游戏吧
  _7 y8 k9 t/ K1 e8 B# o" @简单的说就是游戏不插电
# _" i. j9 |' x4 J2 j  X+ ]) g不用电脑,用的是各种特制的棋牌以及各种道具
3 r: {* d$ a) J! Q* F; ^6 J可以玩杀人游戏----三国杀(比天黑请闭眼更好玩)
0 F/ S! U9 p, ]- e4 @4 z还有更多益智类的游戏% o3 G! P1 c; S
朋友聚在一起很有意思
: E0 h( @' O7 s' U0 c不是朋友在一起玩两局也变成了朋友% m# k% A0 Q2 c& h8 E) U
装修嘛属于简单明了型的% Y, m4 ^- ], R- J
现在想请大家给起个名字
* ~% P, h7 w4 _1 M: ?& u$ i符合这个内容就好+ U# _4 J( q' c: d* |
有创意更好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恭喜LZ开张,生意兴隆~

游戏吧= =!最简单

要不就叫:"再接再厉吧"8 \+ x8 k. `; G+ u+ _4 g- X
    哈哈) q2 Z( x( N9 @4 C5 f6 i( n# _
    "哑吧"也不错啊

口 巴  吧

十六吧

海盗吧

要不就叫:滚吧:

有人QQ问我问题
      @2 Z& B: G( s% u我顺便这里也说一下
    $ Q% ?9 ?4 P( ^- E9 Z10个小时游戏时间
    8 |) m1 ^+ c$ n7 b' S可以1个人10个小时
    + S$ @& W! ]7 b/ }* o$ T' m也可以10个人1个小时. n# W7 W$ N7 |. `6 o& g5 l
    总之,一共10个小时,随便怎么分配

本人正式决定& S% x, r. a9 ?
    凡诚心出主意的朋友
    ! w: I* j9 |2 w4 {* T* W都赠送10小时免费游戏时间
    3 P, m# X  ^+ H8 n4 _7 {若是采用了您的提议
    0 `3 f4 r: T1 E" U9 [( D5 D" |7 |赠送100小时!!!
    8 q; D; ]- L" w8 \) c具体方式3 v. q( T3 M( r' b  [2 t
    通过QQ告诉我你的创意7 I! o0 S% ]( g$ h# W; m5 Y- v4 _$ C
    我会给你一个验证码& z. M8 O5 u) ]; n$ P9 x8 d( a
    届时凭你的QQ号和这个验证码
    . m  W0 c8 d6 @6 a, w  H$ x4 R  {就可以享受免费游戏时间了
    8 K9 {- v3 ]9 L我的QQ号76953127

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条