下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TIRL

【一顿饭换来的】

我拿了5筐.

不干不净,吃了没病.

这又没什么啊.那天查网上要用盐水泡半小时....太夸张了吧....4 R5 y$ H$ T% z$ l0 y
余姚人好象没有这么麻烦的吃法啊

没啥的.你拿水多洗几次.我长这么大都是这么吃的.又没死.

原帖由 熊猫 于 2008-6-24 09:17 发表
6 v$ q1 c( B/ H8 @- D4 u快递到上海 我帮你吃  不怕虫子的我!

( b7 f+ d1 _# ~: @! S1 b. I  s( @4 x' q( c
# H" N; p5 ]9 {3 p; W& V
杨梅肯定新鲜吃才好,等快递到,都烂得差不多了.

原帖由 TIRL 于 2008-6-24 09:21 发表
# }: X/ O0 w# _; B7 V 我同学昨天送过来的时候说不用洗的,洗了就不好吃了
- E1 ?  D7 f! `- _% l8 [
" @+ ]2 z$ y3 C# q/ \3 C
6 \2 a! H2 }9 Y5 W* S
有些人去摘杨梅.摘下就直接吃了  f1 U4 C* O3 M4 ^9 |" {
我都是拿水洗一下再吃的
. M- {2 v6 v9 c5 ]; L. N" n/ f  X/ ^; a( p* C

; D8 X) a$ c0 L. U: T其实没什么,死不了人的.

原帖由 很白的小黑 于 2008-6-24 09:27 发表 / |, P: @& z8 ^
虫子被你的胃酸给溶解了

+ B! |  `- W, f: a, {3 u6 C# a9 {5 \  P! v* u2 W1 E0 J9 T
( i" s0 D% e  O" h  n5 K5 u
不干不净,吃了没病

以前在文一,