下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我要去黄山

一个一个玩过去
: O' J, ~: |' U+ [$ `( v1 {6 E) s先挑黄山
) I1 S& s  G, ~有名气/ D: q- X+ l3 l; x7 l4 X) `' S1 R8 n
8 知道有没有同好的~~~~~~~~~~
  }6 s5 ~# B. }8 d5 l. n[em00][em00][em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
落叶飘零 该用户已被删除
恩,黄山是应该去一下的。; L$ `! d# S. T8 b
要不是电脑重装,一定把黄山游记发到这里来。

楼主不会是说的五一吧* n9 I# D7 v) i9 V
会死人的啊

不是五一+ a7 q) F* {( j, n
另找时间
安心 该用户已被删除
恩~~不错
: [; _2 d. _1 i有兴趣

恩,有兴趣.什么时候?最好野营在山顶

哈。。我们刚5。1前哪个双修日去了。。
错觉 该用户已被删除
非典
Nimon 该用户已被删除
应该可以的,花上两天就可以了.) J2 @& R: |4 B6 V" G1 K- J# ^

以下是引用破铜烂铁在2004-5-1 19:29:11的发言:8 y0 p4 T1 g; d6 z/ c, M" l
恩,有兴趣.什么时候?最好野营在山顶
% U: ]* F4 z1 C8 }2 L; L1 V

! \) `. ^$ ]1 n构思不错
1 q# {! p# W/ n: @2 @
梦见你 该用户已被删除
不错,可以想一想。4 r3 q; Q. G) p  q1 g* Q, r: f
价格多少?
怕瓦落地 该用户已被删除
一点不好玩,暑假上去避暑倒是可以,上面的气温低多了

不好玩?
, g+ t$ N. V+ V% g, V/ y* c/ a呵呵楼上好好玩过黄山吗?
" B+ P- I1 r) [7 m% p% U我去过两次了,每次回来就还想再去,特别得花一天时间好好玩玩西海大峡谷,太美了,可惜去的时候时间不够,天黑了就危险了。还有天都峰,3年之前就封山了,也不知道什么时候会开放,两次去都没法爬,最可惜了~

偶也还向往哎~~~~~~~~

黄山黄山

偶就喜欢高高是绵延不绝是山 和 一望无垠的大海了

好象你们都只是说说而已,没什么实际行动,具体安排

要去楼主你得先把计划书写出来,

黄山远不远啊?离杭州多远?

还是两个人好啊

黄山啊!太好了,不过我感觉两天没有多大玩头的,还是时间长一点吧

呵呵,黄山啊,有帐篷很有趣的,呵呵,就是时机不好的话人太多,没意思的。哈哈: u; D8 c! E" o5 I' M. T2 n
以下是引用心云相逐在2004-10-14 17:08:00的发言:. C& t/ b( F6 v+ i 7 X0 @* A; _1 N; D

黄山啊!太好了,不过我感觉两天没有多大玩头的,还是时间长一点吧

- ?' t" w5 m' ^9 @9 _; J8 b8 `: Q9 C ' \0 `/ i& Y6 E, w6 f9 }( \0 [, v