下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原来处女只值80元(看完很感叹)

傍晚,余辉如金,把天空镀成织锦一般,临海的一家肯德基店里,我倚着椅背,欣赏着落地窗外的风景。突然,耳边传来一个男人的温和的声音:“小姐,我们可以聊聊天吗?”我吓了一跳,有点恼的望过去,却触到一对清澈含笑的眼睛。: D8 r# v: D( X/ w

1 d5 @4 J/ S1 T8 C  我打量他,高大的身材配一张耐看的脸,穿着一身质地良好的休闲杉和长裤,给人的感觉熨帖而清爽,我唇角一弯,邪笑:“我的男朋友马上就来了,你还和我聊吗?”“当然和你聊了,因为你根本就没有男朋友!”他大方的坐在我的面前。肆无忌惮地盯着我说:“我已经注意你很久了,没有女孩在等男朋友的心情会这么懒散。”我露出贝齿,甜甜地笑了。这个男孩的精明让我感到陡生,我愉快的和他聊了起来。: Z7 `7 l# X' x$ K8 f

$ X% y4 m: o% r" j  就这样,我认识了安杰,一家电脑公司的工程师。我们第二次见面,他的手上捧着一束马蹄莲,用绿色的素纸包着,映着他深情如酒的微笑。
% S: \2 K. c3 A+ r% i1 V7 {2 q
# u6 M& J/ e; `* o9 r0 g% B' d  第三次在月亮升起时,他约我去海边散步。海风渐凉,他用他的宽大的怀抱温暖我。第四次我们在说笑间,突然,他俯下身,为我细心地系好散开的鞋带。那一刻,我感动的对自己说:我一定要和他恋爱。# i6 ?- m; k: w; z- A# {( x, ~
7 d8 H+ Z& f; d# w" G0 o( Z
  与安杰恋爱一月后,我们做了爱,喘气、激情退去后,我伏在安杰的胸膛,问他:“安杰,我不是处女,你会爱我吗?”他抚着我凌乱的头发,就像在抚摸一只可爱的小狗:“傻瓜,都什么年代了,还问这么老土的问题,我在乎的是两个人是否相爱。”
8 U" Z. H$ l8 Y) W* `4 g
" |2 P5 D. O; _6 U4 r/ @  我快乐的从床上蹦起来,又扑了上去:“安杰,我真是太、太爱你了。”
7 ?5 Z( f, ]8 B6 ^- {  h
  Z3 {- r% R: U+ h3 x, E  第二天,我提着自己的行李,搬进了安杰的房子。我们开始了同居。
( w  j( B/ {1 b( w! b3 Q
) s7 M( P, _3 J% [  同居的日子如饱含雨露的鲜花,美丽动人。每天清晨,当阳光滤过白色的窗幔,我穿着居家服,穿着拖鞋,去厨房为安杰准备早餐、煎蛋、烤面包、冲牛奶,然后安杰起床。这个时候,安杰总会用用他没刷牙的嘴乱嚷:“老婆,你真是这世界上最美丽最勤劳的女人了。”
. k  h, }7 O: ?" {
+ _5 D4 l8 d4 x  幸福的就像空气中弥漫的鸡蛋牛奶味,香香的,甜甜的。# j- v4 _+ a* i& E2 D5 D, q! N
  M  A$ }) w% u6 v# T# T
  一天杰路过一家时尚小屋,小屋的门前挂着一个小小的粉红色的牌子:还你处身,只要80元。我嘻嘻笑着说:“听说男人都有处女情结,弥补一下你的遗憾。听说这东西,只要做爱前放在里面,就会落红,跟真的一样。”安杰认真的看着我说:“我没有处女情结,你不用补偿。再说,不是处女没什么可耻,拿那假的东西骗人才可恨。”我又一次感动的像小狗一样,把脑袋使劲往安杰怀里钻:“安杰,你真是世界上最伟大的男人,我一定会好好爱你一辈子。”2 d, B- D* t) v3 G

; q( U% y1 i2 U2 x3 u( J  与安杰同居的第60天,他带我去南昌老家拜见了他的父母。在他的父母面前,安杰毫不掩饰与我的亲昵,揽腰、搂肩,使明眼的父母一眼看穿了我们的关系。临走时,安杰母亲塞给我一个小锦盒,打开看,是一枚色泽久远的祖母绿的戒指,不知所措间,安杰的母亲和蔼的安抚我:“这是我们家的传家宝,是传给儿媳妇的。”安杰立在一边,笑眯眯地望着。
# U+ B- q( M' O% A! d) Z% i9 V$ y( G
  戴上安杰家的的传家戒指,我开始憧憬与安杰的婚礼。西式的教堂,簇眼的鲜花,及一对身穿着婚纱礼服的壁人,踩着音乐,在神父和祝福的亲朋面前庄严起誓:无论贫穷富有,健康疾病,我们不离不弃。安杰则向往去海底举行婚礼,身着潜水服,在海洋里与无数奇奇怪怪的鱼共舞。那种感觉,多妙...
# @" ?, K7 R& C# z* d8 ]9 ?" X& y, f3 k3 w
  9月,安杰被公司派往武汉工作二个月。我为他收拾行李,我边往他的行李箱里装剃须刀、男士面霜,一边说:“安杰,我不在你身边,你可要好好把握自己,别让妖精勾去了。”安杰搂着我:“宝贝,你是我父母钦点的儿媳,有妖精我也不敢去惹呀。”
# q. [+ @; C$ x4 a$ W: q& {; j# w2 U+ s
  安杰走了,偌大的房子就只剩下寂寞的我。生活犹如被抽走了阳光和空气,沉闷至极。早晨醒来,身边空荡荡的,便无一点做早餐的兴致。晚上,不敢看那些恐怖的鬼片,因为没有安杰宽厚安全的怀可钻。安杰的电话总会在深夜十点准时响起,亲昵的稀释着我寂寞的心。但思念如野草般疯长,安杰离开我一个月后,我期期艾艾的说:“安杰,离开我了我才知道你对我有多重要。等你回家了,我们结婚好不好,我总有一种担心,担心时间会离间我们。”安杰心疼的说:“好,等我一回家,我们就结婚。”
! V0 c8 |8 ]; r) _; o* r; U* G( R4 H, g5 \5 X0 A; o& @' `; L
  我每天反反复复的数着安杰的归期。下班时路过影楼,望着一幅幅照片里的美眷,嘴角总会漾起傻傻的笑,过不了多久,我和安杰也会成为一对画中壁人。
9 ?, T5 {" n  Q! _4 T4 u& g. Q' T/ S. Q8 g; x6 G* ~
  安杰工作期前半个月,每天例行的电话时常会中断。问他原因,他说工作即将收尾,要做的事情很多。我信了,嘱咐的他多休息。临了,撒娇的说:“安杰,我已经看好 一套水晶之恋婚纱照,很不错,还有很多优惠服务呢。”安杰淡淡“哦”了一声。安杰的淡然让我闪出一丝不安。但很快的我又笑自己神经质。抚着安杰家的祖传戒指,我幸福的对自己说:小如,你快要做美丽新娘了。
, S8 X- A0 P' y1 L$ h
: v1 E6 c# K4 Q% R+ |) w* R9 y  安杰回来的时候情绪闪烁不定,尤其不敢直视我的眼睛。直觉告诉我,安杰有事瞒着我。我咬着唇,克制自己不去揭安杰的心事。只要能和安杰结婚,他的艳遇,我可以隐忍。我带着安杰来到影楼。从试衣间出来,一身白纱的我犹如仙子,安杰看的呆愕了。我笑着挽起他的手臂,我与安杰终于定格成为美丽无双的眷侣。
% d. B% S) h  L$ a
# B  g: {7 s# F* d2 E! o  我松了口气。安杰继续每天呆在电脑上工作,偶尔会有一些令他神色不自然的电话打来。我视若无睹,继续筹备着我们婚礼用品。
+ v7 X, T- F: I6 M: Q- q# u, L5 P: L# A
  安杰回家的第十天,家里来了一为不速之客。安杰见了她,脸色刷地白了。我冷冷地望着他们,说:“你们谈吧,我出去一下。”下楼时候,我已经虚脱的无法自制了。% H& Z5 |! f6 @: U
1 W+ z& m: t4 ?# A; _
  我坐在小区的花园里,乱乱的回忆那个女孩。细细柔柔,小巧如玉的脸上梨花带雨,是那么的凄怨无助,我的心口奔涌着巨大的痛,只怕,安杰的这次不是艳遇那么简单。
) w* q: X1 h( z- q" \$ l3 {! d8 g' t! C2 t; t) g6 m6 o; F
  一个小时后,安杰发疯般抱着她冲出来。近了,我看清楚了那个女孩,手腕上竟有大片的血。天,她居然割腕****!我惊讶地捂上自己的嘴。安杰冲上马路,拦了一辆车。
" P: S$ M: V& m( K# M: h% w' Z7 L9 o
  女孩被抢救了过来,苍白的脸,静静地打着点滴。她的手紧紧的握着安杰的手,弱弱的哀求:“安杰,你怎么可以这样对我不负责任?我求你了,不要抛弃我。”安杰吻着他无骨般的小手,眼睛里盛满了爱怜:“好,我不会离开你了。”我退了出去,那一幕,如刀般插在我的心间。
% ^' O; G7 L; m* J
3 _& K8 k6 T1 \  y2 T6 [  安杰从里面走了出来,说:“她睡着了。”我再也无法平静,眼睛喷了火,逼视着他。+ c4 |% b; B! [: D
, b/ h  X* p7 J& o- O
  安杰垂下头,说了他们的故事。那个女孩叫紫竹,在武汉,他们在同一所大厦上班。电梯里相遇多了,就成了一起喝茶聊天的朋友。他们认识的一个月后,有一个晚上,两人在一起喝了很多的酒,就发生了不该发生的故事。
7 g. R5 n! \) |) @# f
3 ?( V5 _6 [, V; f$ w& o  我流着泪,几乎是吼着问他:“那你现在准备怎么办?要她还是要我?!”安杰望着别处,说:“我也不知道,我也不知道~~~”5 ^7 R0 E7 F/ B3 Y9 t. _. F
0 H* y, [' q% }$ x
  安杰最终决定与紫竹结婚,多日的相爱一朝化水,我失控般的揪着安杰的衣领:“为什么不要我,要她?”“小如,你比她坚强,没有我,你还可以活下去,可她不行,她太柔弱了。我放弃她的话,她就会变成一具死尸。”“你是说她可以为你去死吗?我告诉你,我也可以。”我迅速的拉开皮包,从里面掏出一把锋利的小刀,飞快的向手腕划去...
0 D. t5 ^! g" s- Y( }: T, ?# K( Y
; Y& a% [  U- E& W$ o5 o) l  拿刀的手被安杰及时捏住了。安杰红着眼睛,痛苦的说:“小如,你何必如此呢?她和你不一样的,她跟我的时候是个处女。我一个大男人,总不能如此辜负一个清清白白的女孩。”
( k% b' m, G6 l/ h  _6 _( M$ [; k6 }- M6 @1 f
  我轰地一下震住了,小刀叮咚掉到地上,回过神来,我狠狠地扇了他一个耳光:“你不是说你没有处女情结吗?其实在你的心里,处女还是高贵的更需要怜惜的,而我就活该遭你的抛弃的对不对?”我收起了眼泪,义无返顾冲了出去。为这样的男人****,不值得。9 n" H. T0 m( M: {+ i6 z

7 Q; z" N% z; a( \' L, H( ]# \  安杰的婚礼在一个月后举行的。那天,我跑到酒吧,买醉。往事种种已成过眼云烟,婚纱照自然没有去取,祖传戒指我也还给了他,婚照、祖传戒指都套不住爱情。套住安杰的最终还是紫竹的贞*。喝到醉眼惺忪时,我在酒吧破口大骂,骂男人混蛋、伪君子、骗子。所有的男人都望着我,惊奇的,戏谑的,暧昧的,什么眼神都有。那一刻,我觉得自己极像个残花败柳。
4 W2 {3 [$ _5 o& U$ u7 Y9 r; c1 x
  几个月后,我去超市采购食物。转了几圈,竟遇上安杰和他的妻子--紫竹,他们在选购婴妇用品。见了我,安杰脸色讪讪的,毕竟他对我还是有一丝愧疚的。略有发胖的紫竹偎着安杰,一脸幸福的笑:“我怀孕了,宝宝快三个月了。”“哦,祝福你们”虽然恨着,但我还是对他们挤出了一朵微笑。趁安杰去收银台的时候,紫竹告诉我:“安杰是个好丈夫,我怀孕以后,他不许我做一点家务。每天早晨,他都要为我做早餐,还说要保证母婴营养~~~”一阵痛漫了过来,安杰为了她,重复我以前为他做的事。
: ?* m4 J  S( s( I$ Y
& C7 F7 B0 t) B) G3 \/ E8 C  与他们分别后,郁闷无处发泄,便狠狠朝前飞了一脚。没想到正踢中一部小车的尾部,报警器发疯般的叫,吓的我是落荒而逃。
. i' k4 `* ?# M' e( w1 O$ K. k- A: o5 N$ L  C+ L  Z
  几天后的深夜,电话铃尖锐的响。我抓过来,听见了安杰慌忙的声音:“小如,快过来啊,紫竹流红了,怕是要流产。”我一惊,穿起衣服冲到楼下打车。在路上,我烦乱的想,你不是恨他们吗?为什么听说他们有事,竟也紧张起来了?
3 G$ j/ J$ |) w" u+ c) X6 h9 W7 T, ]
. Y' Z$ I3 [' r! {6 I0 V( g* r# i# K  紫竹被我们送到了医院,病房外,安杰烦躁的抽着烟。来来回回的走着怨着:“都怪我,不该让她为我冲咖啡。她怀孕了,怎么能去冲咖啡呢?”看着他对紫竹的心疼,我狠不得冲上去喊:只不过是怀孕而已,连冲个咖啡都不可以吗?但嘴上却安慰他说:“放心吧,有那么好的医生,紫竹不会有事的。”医生出来了,说胎儿保住。
9 {8 K0 `2 [# O2 c- e5 W! H% h0 P( `$ X: |' r+ [5 N
  安杰长长的松了口气。突然,医生皱着眉说:“你们男人总是不懂怜惜妻子,她到底做了多少次人流啊,子宫薄得几乎没有能力保护胎儿。”我们同时呆住了。尤其是安杰,眼神空洞的望着医生,一句话都说不出来。
7 w1 E; ?9 v, f, ]9 ~5 {* m; h% e# K4 g: I: r1 D6 @
  我走出了医院。浓浓的夜色,我真想放声大笑,那个紫竹可是第一次为安杰怀孕啊。但心头暗涌,更是晦晦的酸涩。我想起当初与安杰走过的那个时尚小屋,“还你处女身,只要80元。”那个紫竹,精明的只用80元,就毁了我与安杰的过去和未来。& i) O; f% n% `0 ~

2 n& S: r' V/ c  原来爱情,有时脆弱的只值80元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

强大的路过

原帖由 形形色色 于 2008-8-18 15:46 发表
& \5 Z& n: k  c3 p6 o3 N尤其是戴眼睛的文质彬彬的男人,心里都变态的?????
  F5 X5 }+ s1 d5 F/ F
0 ]( G6 d2 ?; r. w6 ~
  晕...幸好我不带眼睛...

开心

就是不应该有婚前*行为的嘛……$ `& e: @; T/ B1 x, ?
    社会太混乱了……

这个故事很老 这个故事还在延续

高薪招聘校园经理

高薪招聘校园经理,你将有机会比其它同学提前步入高薪高位之列!5 h2 ~, t+ J/ @, I  E- [
    岗位名称:校园经理(代理)        岗位类别:教育培训1 f/ P4 z- B- H: E/ M3 P
    工作地点:不限                    岗位性质:兼职: k7 I2 F/ C- t+ x' J8 Q4 v
    需求人数:若干                    岗位月薪:责任底薪+提成' \, h. c, n2 F" M, C3 }$ }
    联系人:宋老师                    电话:021-51263680(更多职位电话或邮件咨询)
    1 S% p& t( R' }0 Z7 \2 @有意向请发简历至:enbozhaopin@yahoo.com.cn,
    - C4 a9 U2 D: Q( l8 ]- ^
    ; g; J6 d3 n  _8 Q岗位要求:
      I! D0 M  p# ^. q3 C1、各高校在校生(大专、本科、研究生),有相关学校的人脉等资源) ]" h3 e5 O  e5 A
    2、按时完成团队分配的个人任务,善于公关,具有良好的团队合作精神$ P6 f& K) C6 y8 m7 {" V1 _, k( ?
    3、热爱教育,具有强烈的责任感,对高校环境熟悉,对目前大学生学习与生活规律有独到见解
    8 i3 ~6 G5 C& ?9 Z2 R6 \2 P0 z4、有志于于网络营销与会议营销
    , ~1 y: I$ }0 c+ J& o' v9 v5、在班级或者院系社团任职者,中文写作、演讲能力优秀者优先: \) s- M& u7 `; _
    6、欢迎相关校园社团与我校战略合作、我校将长期提供赞助等
    9 y" p" j$ T6 X! s: D7、表现优秀者我校将打破常规转为正式员工
    8 B3 X0 g1 \9 r2 C$ A# N
    & O' T; v2 q" U$ w  I, t. H, J* G岗位说明:
    * @1 }+ a1 Y1 w0 y" O9 g1、按照学校年度规划按期完成下派的项目销售任务4 J$ Q7 l  v, i# k
    2、辅助学校在负责高校内进行有关推广工作9 O4 z/ @( q+ W2 W- N
    3、定期上交工作报告4 W, U0 \. H6 H  `' d2 G5 m6 }- v
    4、主要进行负责的高校的销售与宣传咨询工作
    , T9 Q2 N) v* T: y: W. j注:提供专业而系统的教育市场销售培训(目前中国的教育产业是风投公司最为关注的行业,我们的工作机会和系统培训会为你未来的职位打下扎实的基础)

强悍的,女孩子要有自我保护意识!做爱是正常的,怀孕是不应该的!

感慨路过,无语!!!~

第三次看

.................

很早的故事了

现在处女只有到幼儿园去找了,社会悲哀啊
    0 H9 |% f) M) q% g) H0 \) s* `个人博客http://kuailehezizi.blog.163.com/edit/

开心

杭州职业技术学院新群:50173258  (只准杭职的学生加入). V8 i' C7 s* `
    欢迎新生老生的加入!

狂昏0 @( h3 D4 E& w9 R

+ k' I: ?, B" R  N9 c
    : [# C2 Y0 m5 A/ R( L8 s2 W6 I
    ! e+ O& ^# Q8 Z/ g. B                             社会真黑暗~!: ~4 c. `& l. }9 ]7 D

$ a4 @2 L1 z: x: \3 [6 S1 L9 t1 \1 C
    , E. d6 ~/ d% G7 S' _5 b3 Z* g

1 Y" S: Z. R, W- ?4 I

晕.....................

想买祛痘护肤的来看下0 \+ p4 H* B% l2 P; X. p3 ?$ j0 Q
    护肤淘宝店欢迎大家来捧捧场http://shop36240572.taobao.com ◆天然护肤精品◆专业美容咨询◆您的美丽,我的快乐

尤其是戴眼睛的文质彬彬的男人,心里都变态的?????

很好很邪恶

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条