下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

是要潇洒的去死,还是带着口罩在生?

奋斗

在死和口罩前,我会选择死* S5 r. ]" \0 v9 w: J8 |) ^
    在异类和口罩前,我不会选择异类
    : G; k) ]* g: P: Z. M非典这东西不错
    & Z8 M0 x; z5 Y( Y6 Z! B. F3 N吓得我身边几个小子戒了烟
    : s- E! m- x" z& F' s" h$ Y  L说是怕降低免疫力0 q$ E/ s" \+ n2 a1 c6 H( Z
    省了我不少烟钱
    5 y# k2 P! i$ \, K& X5 E% T我不管; m) {( G: a1 w; b! o. x& `
    生死有命,富贵在天
    3 F8 S1 k" ?5 `0 \该我死的时候,带防毒面具我还会被车撞死
    2 L3 i$ A) ^3 @% k" ^+ b8 p今朝有酒今朝醉
      v$ P3 m7 K  p" s/ B9 B
    , U, X0 s! e& k3 \2 z  o8 e希望不要出现带口罩的潮流: D2 P- P- S5 M* w7 H" R
    看不见美女比非典严重那种感觉生不如死1 Q8 x. @- H# h1 Q& _, [, i# v
    让我潇洒的去死吧7 U! V: M3 ~- S2 D2 e7 I' f' g
    就算死于撞车也要翻个360的空翻摆个POSE再死
    : E) n" m/ C0 \7 p4 t
    , ]* L! X; W- n$ w1 w6 O! ]+ k) e5 I
    " T3 q! o# ]. G* U$ X
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

怎么讲得你都七老八时了
    , J7 ~, `/ j) P  w1 j: I唉,世道啊
    奋斗

我是爱幻想的双鱼! _6 W8 }5 z3 c: o, a
    绝对会死在幻想中
    奋斗

是是是6 |* e# H0 e  |/ ?" m/ C- I" a9 H
    大姐教训的有理
    , L! K3 T; V9 P- e9 X  X, L$ w是小弟用词不当* Y% I) h) @' D$ L3 x! V
    我只考虑到题目的气势
    # F) ]: D4 _# \" m- d# u夸张了5 D+ L& J: C2 }! L; V9 G' S
    但绝对没有侮辱的意思
    : n4 s5 \* }6 X' G: Q还请各位多包涵
    奋斗

以下是引用寒邪在2003-4-22 1:51:23的发言:4 ]- ~; |) W. z
    如果一个人已经到了没有任何理想,愿望的时候,,,那么他活着还不如死了
    9 R+ z0 b1 v9 |% H5 z
    臭小子咒我死
    : z5 N$ J1 B) y3 q, t4 d, Q  ~' K在加一顿饭
    * N2 p  l, X% \/ X+ }) t一顿去上岛$ j+ K0 L; t% N
    另一顿随便
    奋斗

我理解你的心情,( L$ B6 O& K% D% R4 Z
    当自己的活已经没有灵魂时,3 a: F# T+ B2 Y6 W9 W! m
    那就是为身边的人不悲伤而活了。4 s  u/ c1 _8 v9 _7 L- E
    我的解释又悲观了
    奋斗

怎么这么沧桑啊?6 b6 y- F! f  x, T8 m0 p
    没见你小子和什么女生谈恋爱啊?* @' d. H7 ?( T
    无师自通?
    + u) N4 j& l& C有什么难题我帮你啊?
    奋斗

抓紧现有的时间,在死前浪漫一把。" F) N; B0 d+ k9 ]4 J! ]/ h6 ]
    浪漫和快乐是一样的,( }& R! i& F3 Y( z+ L& H
    只能偶尔出现一下。8 t$ ]# d" L4 [. F6 W( P
    当你习惯他们时,! R- W4 n# _/ d, f
    它们就不能再是浪漫和快乐了。
    6 N  `7 {' r/ _" v不是吗?
    奋斗

地狱里的爱是自私之爱
    & ^1 C* D; F1 R! _  c" O* ^没有人会为别人付出什么
    8 [3 l! V( H+ u天堂里的爱是博爱9 {8 O. C' L% r# ]
    所有人都在为别人付出
    6 P, x9 H( e  H0 f0 L5 i天堂和地狱没什么区别5 J* s- l. Q' S2 B/ a, S
    区别只是他们的成员不同
    " S$ H. l/ {1 Q" z% j9 L1 n他们都在人间& j% g0 [) j4 B- B  s

5 n6 K4 B) ~+ ~+ {: [8 e8 x/ J$ c! `刚听在武汉大学的同学提到非典的事3 N8 x% c; e2 K) N( K  p' Y
    得了非典的人没有人敢照顾他们的起居' E- m2 |# l& H  ]4 H. \
    饿死的比真正病死的还多
    " i3 U$ o; J( A( F虽然觉得可能没这么夸张
    8 c3 T: P3 s( X* M6 d但有这么一说一定不是空穴来风
    : @2 {, A% \8 p/ \8 b' K" d: w不明白有人为呼唤和平赶愿做人体盾牌4 k* p) K+ x0 K6 u
    竟然也有这种不顾亲情的人作为陪衬( S; R* }6 V: m
    果然是 生命可贵啊' a6 L( B8 O8 j3 {; n$ F
    真是世态炎凉这个社会的悲哀啊
    ' m& a4 @( k8 u想到那些因为诊治病人而被隔离的医生
    ' k8 x5 W, g: q9 G% |真是觉得他们值得尊敬
    6 E  D7 e7 v* _- {如果哪天有需要志愿者,我一定去报名
    奋斗

生其实要忍受很大的委屈
    # j3 w: W4 P: `其实我很脆弱
    $ H& ]; O# Z" h/ W所以受不了委屈
    ! V7 o" \2 H$ B& R4 j也许我会死得很没意义
    奋斗

现在没有为正义而打的战争
    4 D3 q( }4 o2 i- v& k或许有,我不觉得4 p' ?: _# w3 j3 i7 S, Q" p' b7 c
    所以我不会去当兵的( T7 C* U1 J* y- ~. Z
    因为太辛苦了5 ]( a, j  r: o  B& f$ s
    我吃不了苦的