下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: MR.艺术家

与她的两次擦肩…… (原创)

大家有什么心得都上来说说啊!

你先说吧

要大胆!  |5 i/ A3 J3 B+ P
我就是这样认识她的
$ ~& i7 M7 g) |% }哈哈

偶还没这样认识过女生呢,一般想认识都拉不下脸皮呢,
/ p/ ?9 \  u' O+ n* S, J郁闷哦
" U. @6 N" a- R* h. ?3 h4 Y9 e+ K$ i

以下是引用MR.艺术家在2004-4-24 21:02:12的发言:
- T% P( w, t% c& C我宁愿只要这样的感觉  5 _# y+ l/ Q! I- _: n
不要任何的结果
% A- r# I/ g; P) g& t6 k7 v
/ L* g) k( Y6 C6 g( `
切~6 P) v  S4 ^% v+ U3 W: A: N" T
这种是什么破感觉啊?! d5 \5 _; X8 I' _2 {- c( \( Q+ X
喜欢就去追,不要管结局是什么样~/ q; U9 Q. e  D: }. V0 z, D) F! s
人就这一辈子,错过了,就不会再重来了~
" s0 d& j0 o, x( z) _0 h8 _7 y帅哥,好好把握~

以下是引用茜茜淘在2004-4-27 20:22:18的发言:" x3 s9 G6 p4 x% O+ R) l' T$ X
[quote]以下是引用MR.艺术家在2004-4-24 21:02:12的发言:  U3 H4 o2 E4 l# S
我宁愿只要这样的感觉  
) n  c6 i, c2 x9 \9 u; r$ R3 v4 {  不要任何的结果
( U* Y8 @5 W! L% D7 O  K

, `0 y9 Q# D2 ?2 q& a
5 u1 S1 P/ B( [( _9 G" y 切~
( X5 ]9 \7 B4 w$ M- x# g8 u 这种是什么破感觉啊?
( U" _! E7 e5 b8 } 喜欢就去追,不要管结局是什么样~
' F, m9 a; n- N8 u: S 人就这一辈子,错过了,就不会再重来了~& k3 T* Y/ c0 J2 ?
帅哥,好好把握~4 C1 P- m6 L. a$ l8 w" A& A( n5 F
[/quote]
% Q2 d% Z; I. G" J. d呵呵  感谢支持  下次机会来到时候一定不错过

恩。同感。我每天都在做这种事情。简直有点花痴。3 o+ t; T1 m7 s- |, c2 P
呵呵,楼主,小心眼角眉梢,不过误会一场。

以下是引用MR.艺术家在2004-4-27 22:39:20的发言:8 f( P+ [9 G) Z0 `# ~, [! B, y
[quote]以下是引用茜茜淘在2004-4-27 20:22:18的发言:
4 B/ M4 r  r3 R3 ^ [quote]以下是引用MR.艺术家在2004-4-24 21:02:12的发言:% K4 G6 k+ H" D. D7 O& ]
  我宁愿只要这样的感觉  
4 k! k7 ~% P& [4 Q' h, k1 I   不要任何的结果
! \: U7 r1 u5 [4 `, ~  

; G4 M: F: g6 _* v
6 @, t" m7 K% o  切~
1 s8 O" k) o" F4 `0 d* i  这种是什么破感觉啊?
! |  b$ o) g% r. S  喜欢就去追,不要管结局是什么样~* i/ Y) {$ z$ O& f
  人就这一辈子,错过了,就不会再重来了~8 h* z: f  m7 T* T
  帅哥,好好把握~
, w6 e* F# b0 }- p [/quote]
5 e' g1 ?5 B  r$ `- k4 C 呵呵  感谢支持  下次机会来到时候一定不错过: k. a2 K( u' t, ^1 q
[/quote]: u! ^' t) S2 H! g8 [
为什么要下次啊~
. U& s: O* u/ m, y现在就把这个女的搞定~
: K0 \/ U/ A. l体现一下你的决心和诚意~

可惜我现在遇不到啊  我也没她任何的联系方法……: a6 W3 F2 W% R* j: c& }6 C
8 j7 Q3 `, B  g+ b# J+ F
饥饿的河马 该用户已被删除
咳~~~~
3 S) m2 n  _& c! N) G: G' |失落哦   0 w  S* _6 o& \6 W
有什么呢 3 \! i+ b4 O3 ~1 A6 m' Y
不要在一棵树上吊死嘛
( g( e# M# P! c; q. A3 I

以下是引用MR.艺术家在2004-4-28 17:58:33的发言:+ i! P$ b+ v# c5 Y
可惜我现在遇不到啊  我也没她任何的联系方法……
& y! C% A* s  m6 [
0 ^- E3 x  q* _$ j  G

; _+ x/ K9 @/ W; X3 X  C大哥~  K0 u3 H3 ^1 G2 L& Y
你强的~

哈哈  还好拉

我也有

努力!

好的
向左转 该用户已被删除
这种事情偶做过,,一段回忆,,
$ D0 D) X/ o7 d8 E. J4 G/ S有时候还问自己当初要是没那么做了,,现在会是怎么样$ {; Y) l; ^% a2 K' R" F9 E# L1 }
总之懂得了  了解真的才是最重要的  人与人要想长久的相处   靠的绝对不是外表
5 m# ~' z! n* O* R  {* X# D# k( u7 O# v- e, b+ ]; \# }
反正留段回忆  丰富了人生   没什么。。。
, q1 c1 J& M' t
向左转 该用户已被删除
p.s  不后悔喜欢过这个人。. r  y, z" O; @: z1 @
       喜欢,,就是单纯的喜欢,,不一定就非要拥有;)

楼上的说的很有道理嘛

~…………强~!
我爱东方 该用户已被删除
以下是引用向左转在2004-5-7 21:47:54的发言:
% r7 f# Y) ^( d" s6 n# A2 z( s' ~  kp.s  不后悔喜欢过这个人。
9 K5 q/ d- |; W' T8 s5 {3 `6 W& ~        喜欢,,就是单纯的喜欢,,不一定就非要拥有;)
我觉的喜欢的话就去拥有9 W- ^* S4 Q' M# L2 j
除非不能拥有; T# @; w# p% }) P9 E+ k' k- g
做过就有成功的希望
8 D6 L  }( Y) e. q干吗放着希望不去让它成为现实